![]() |
|
OFF: Почему вы не голодаете? 🠗 (Волшебник 16.02.2022 10:57) |
☑ | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
12.02.22
✎
19:09
|
Сейчас уже давно известно, что воздержание от приема пищи на срок от 1 до 40 суток вполне себе полезное для здоровья занятие, о чем свидетельствуют даже научные исследования.
Вкратце о голодании можно узнать в этом видео: https://youtu.be/6B_Td-ofAgc У меня возникает вопрос - если вы знаете о пользе голодания, то что вас останавливает практиковать его? Просьба не флудить в ветке. Лично я раньше регулярно голодал, но потом забросил. Сейчас пытаюсь восстановить привычку и хочется посмотреть что скажут другие и узнать много ли нас здесь таких, кто прошел через это. |
||||||||||||||||||||||
68
Сергиус
13.02.22
✎
00:38
|
(0)Вот кризис будет, тогда и поголодаем, а пока надо пользоваться моментом)
Другое |
||||||||||||||||||||||
72
Конструктор1С
13.02.22
✎
05:04
|
(0) ну, начни ещё экспериментировать над собой, наслушавшись ютубных экспертов. Для здоровья достаточно умеренности в еде, это научно подтверждено и совершенно безвредно. Голодание - эксперименты над организмом. Очень легко переступить ту индивидуальную (!) грань, когда закончится польза и начнётся вред для здоровья
Другое |
||||||||||||||||||||||
131
Casey1984
13.02.22
✎
12:58
|
(0) Боюсь похудеть!
Другое |
||||||||||||||||||||||
154
Волшебник
13.02.22
✎
13:54
|
Если во время голодания возникло чувство голода, то из голодания надо выходить. Только не надо путать аппетит, урчание в животе, беспокойство от запахов еды и чувство голода. Если вы голодаете меньше 8 дней, то чувство голода не может возникнуть.
Во время голодания нет чувства голода (кроме первых 2 дней). Так устроен человек Другое |
||||||||||||||||||||||
177
Сисой
13.02.22
✎
17:12
|
(56) мне эндокринолог как раз категорически запретил голодание. Только дробное питание с недостатком калорий.
Другое |
||||||||||||||||||||||
214
Эльниньо
14.02.22
✎
09:42
|
(0) 3МВ начнётся, наголодаешься вволю
Другое |
||||||||||||||||||||||
324
GANR
14.02.22
✎
14:05
|
Потому что нет блокады Ленинграда и не дай Бог.
Другое |
||||||||||||||||||||||
350
Гений 1С
гуру
14.02.22
✎
22:06
|
Я вот, думаю, не голодаю даже сутки, потому как нужна энергия каждый день.
2 раза в неделю пробежки по 9 км, 2 раза в неделю кач. Остается 3 дня перерывов между ними. Вот даже не знаю когда голодать. Если допустим с пятицы с 22 по субботу 22, то надо бег с субботы на воскресенье переносить и че, бежать 9-ку после голодания? А что, в 22 жрать? Хотя если с пятницы 20 до субботы 20, то как раз можно поужинать, но опять же, плотно не получится, на пробежку энергии не будет. Тогда значит с пятницы с 15 до субботы 15, если 24-часовое, получается можно поголодать, как вариант, ну что ж. Можно в пятницу в 11 позавтракать, выпить кофе и до субботы до 15 поголодать 28 часов. (347) Еще раз - качество жизни. За него не жалко и в спортзал ходить. Тем более что в зале ты подсаживаешься на наркоту - эндорфины. И тренировки в кайф. Другое |
||||||||||||||||||||||
373
Дух пролетариата
15.02.22
✎
07:33
|
(0) Я достаточно зарабатываю, чтобы не голодать.
Другое |
||||||||||||||||||||||
399
El_Duke
гуру
15.02.22
✎
08:34
|
(321) С гормонами в прошлых эпохах разобрались, перейдем к настоящему времени
Если разница добровольного и вынужденного голода только в гормонах, то голодать необязательно. Вернее можно поголодать только группе добровольцев для эксперимента. Они голодают, у них каждый день берут анализы и смотрят гормоны. На основе этих данных разрабатывают курс приема таблеток такой, чтобы гормоны были как у голодающего. С корректировкой на рацион, возраст и проч. параметры И вот рядовой Вася ест как всегда, пьет таблетки и эффект получает тот же самый что от голода. Мое мнение: нельзя обжираться, надо быть умеренным и иногда делать полуголодные дни. Совсем отказываться от еды вредно Другое |
||||||||||||||||||||||
426
DrZombi
гуру
15.02.22
✎
09:50
|
Люди тут голодают целенаправленно, у меня все само происходит :DDD
Другое |
||||||||||||||||||||||
495
StanLee
15.02.22
✎
15:52
|
(0) не голодаем и не переедаем, золотая середина..
что интересно, со временем само по себе отваливается желание например кушать говядину (стало противно жрать), затем стала быть немного неприятной свинина, сейчас я в стадии когда и курица немного напрягает, кажется тяжелой пищей, а вот рыба оч даже пока нравится, так что предполагаю (на своем примере), что если ко всему относиться спокойно, то все само уляжется как и должно быть, для примера: желание пить алкоголь отвалилось почти год назад, само собой, просто пропал интерес Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |