|   |   | 
| 
 | OFF: Сколько Вы откладываете денег с зарплаты? | ☑ | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

Энштейн 1С 08.07.21✎ 13:08 | 

Все наслышаны о больших зарплатах ИТ-ников. В связи с этим вопрос: Сколько в среднем Вы откладываете с зарплаты и других доходов суммарно денег в месяц?     | ||||||||||||||||||||||
| 4

1Сергей 08.07.21✎ 13:10 | 
        100%
 Питаюсь святым духом, сплю в коробке Свой вариант | ||||||||||||||||||||||
| 13

PuhUfa 08.07.21✎ 13:13 | 
        (11) ну на этом тему можно и закрывать -)     Свой вариант | ||||||||||||||||||||||
| 65

Garikk 08.07.21✎ 14:14 | 
        (64) вообще дело в организации процесса
 я вообще не в состоянии нормально деньги откладывать, но если за меня их 'откладывает' какойто механизм типа копилки в сбере, то я вполне могу 'намайнить' себе запасов про которые не помню ;) Свой вариант | ||||||||||||||||||||||
| 224

Рюкзак 08.07.21✎ 16:03 | 
        Не все варианты перечислены в голосовалке. Откладываю 90%. Точнее не специально откладываю, а они остаются сами собой. Раз в несколько месяцев перевожу деньги с карточного счета куда падает зарплата на накопительный счет, и часть вкладываю в индексы на бирже.     Свой вариант | ||||||||||||||||||||||
| 239

Амулет 08.07.21✎ 16:12 | 
        (207) У тебя неверные ориентиры.
 "Жить как хочется" гораздо точнее охватывается понятием пассивного счастья. То есть удовлетворенностью своей жизнью. Но еще более захватывающее — счастье активное. То есть удовлетворенность результатами своей сознательной детепльности. А для последнего варианта деньги необходимы. Поэтомому накопление и стратегия по отношению к ней разные на среднесрочную перспективу. Свой вариант | ||||||||||||||||||||||
| 362

РБ 09.07.21✎ 10:26 | 
        на зарплату живем. пенсию откладываю     Свой вариант | ||||||||||||||||||||||
| 605

mdao 12.07.21✎ 10:39 | 
        Не работаю постоянно 3 год,а откладывать деньги в эпоху чумы странно     Свой вариант | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |