Всем привет.
Есть такая тема: Клиент занимается адуитом+бух.обслуживание, баз БП порядка 50(все разнообразные, в одну базу не сведешь), баз ЗиУП порядка 20. Перечисленные базы типовые. Обновление я по сугубо личным убеждениям не могу бросить тупо роботу на выходные, всегда контролю итоги сам, ТиИ аналогично(не понимаю как можно это бросить роботу, а если удалены записи?) Интересен разброс цен на обслуживание такого клиента. Конкретно речь идет только про 1С, Обслуживание базы предполагается в 1200р/мес. (включает ТиИ, обновление, исправление косяков БД, с обязательным контролем результата). Контроль результата предполагает, что я вижу результаты того же ТиИ, если требуется вмешиваюсь в процесс обновления и т.д.. Предполагается работа во вне рабочее время и в праздники, стоимость 3 т.р./час, что считаю более чем адекватной ценой.
Клиент "ломается" на безлимит в 50 т.р.
Посчитать предполагаемую стоимость обслуги несложно самостоятельно.
Ваши адекватные замечания и предложения учту.
Дело происходит в НСК, ценники на 1сников тут легко мониторятся.
Кризис шел лесом, ибо клиент поменял "обычное авто" на лехух 570 "на фарше"(откуда они, деньги, страна пропадает?)
Спасибо за конструктив.
(217) если ты действительно оказываешь все перечисленные услуги, то это выстреливает примерно в 70. но лучше и приятнее для клиента унаследовать практику франчей - месяц наработал, отчитался по объему, выставил счет соразмерный объему. зато при супер-переработке и если клиент согласен, то и 100 снимешь за месяц и 150 если взять за ставку те же 1.2к в час.
ну и конечно поржал от (54) и (60). ах да. нафигам вам ТиИс ежемесячно? ладно даже не так. пускай ежемесячно, но контроль нужен только по завершении, в процессе все равно ничего не изменить - поставь регламент в ночь, утром слегка раньше клиента сесть читать отчеты, по результатам думать.