|
Направления роста для программиста |
☑ |
0
impulse9
08.06.16
✎
15:57
|
Всего мнений: 9
Стало не хватать денег в моем сибирском городке, хочу повысить свою привлекательность и мигрировать в более богатые места. Удаленка вряд ли возможна из-за разницы во времени (мск просыпается после нашего обеда). Хочу найти работу кодера с перспективами РП. Сдал спеца по платформе. А вот что делать дальше?
Есть смысл сейчас учиться у Гилева / получать сертификаты по ERP, или лучше получить опыт во франче с низов (я работал только на фикси)? Еще есть желание получить Эксперта (есть проф и пара проектов по оптимизации в запасе), стоит ли?
Какие навыки востребованы на средних\крупных проектах в мск и питере?
|
|
10
xxTANATORxx
08.06.16
✎
16:15
|
опыт прогерра <> опыт РП
(0)если хочешь быть РП, так и начинай с этого
иди
Во франь джуном на полгода |
|
25
torgm
08.06.16
✎
19:54
|
(0) Иди во франь. Франей у вас много. Есть и первый бит и форус.
Если в первый бит пойдешь там в основном по мелочевке, зато местный рынок знать будешь.
Если форус , то и на проекты есть вероятность попасть.
Год два попашешь основательно, то можешь и на фри свалить, благо у вас есть где.
|
26
EugeniaK
09.06.16
✎
11:07
|
Наиболее логичный вариант для расширения кругозора и дальнейшего развития как специалиста.
Только скорее всего не полгода, а хотя бы годик или больше.
|
27
Lexik
09.06.16
✎
11:13
|
Получишь вектор развития, бесплатную сдачу сертификатов, первичный "волшебный пендель" - и вперёд, покорять столицу!
|
53
GANR
17.06.16
✎
14:20
|
(0) Спец по платформе - это хороший шаг вперед, за красивые глаза его не получить. Теперь в Москву, но лучше не во франь, а в крупный системный интегратор, думаю.
|