Предположим "жесткие санкции" или даже "необъявленную войну" с Украиной/Европой/США. Вслед за этим - "кризис".
Как должны повести себя цены на недвижимость?
Будет ли недвижимость тем самым островком стабильности - за которым все побегут, чтобы сохранить деньги (а повышенный спрос в свою очередь подстегнет рост цен).
Или на оборот, кризис, отсутствие работы и денег, сворачивание социалки - снизится покупательная способность населения, в том числе и относительно недвижимости. Падение спроса в этом случае - падение цен.
(17) на международных торгах в войну золото растет, Ленд лиз Советский союз оплачивал и золотом. Ну а непосредственно на территориях где идет война, то важны др. ценности еда,соль,спички, керосин
С точки зрения цифры в объявлении цены выростут, цена по отношению покупательской способности к высокотехнологичным импортным товарам упадет, по отношению к внутрироссийским потребительским товарам: еда, одежда и т.п. первое время немного упадет, а далее от правительства зависит, как это не странно, от борьбы с пьянством
Цены вырастут
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс