JOB
Работа
Курсы по 1С - бесплатные и платные - интересно?
0 Leonidas

21.02.14
09:08
1. Интересуют бесплатные курсы 40% (4)
2. Все это фигня 40% (4)
3. Интересуют платные курсы 20% (2)
Всего мнений: 10

Всем привет!
Я уже более 10 лет работаю с программой 1С.
Все это время, помимо программирования, занимался обучением пользователей работе в 1С. Накопился опыт.
Планирую создать онлайн курсы по 1С.
Сначала бесплатные, чтобы узнать аудиторию, получить обратную связь, и на основании  этого, разработать уже платные курсы.

Кому интересны бесплатные курсы - можете зарегистрироваться по ссылке: http://train1c.bm360test.ru/
В течение недели всем зарегистрировавшимся отправлю курс на почту.

А также можете написать, кому какие курсы были бы интересны, что бы хотели увидеть в этих курсах, и сколько, по вашему мнению, могли бы стоить эти курсы.
7 Karavanych

21.02.14
09:13
обоснование в (4)

Все это фигня
9 andrey153

21.02.14
09:16
Думаю Гилев и сотоварищи закрывают эту тему на 100%

Все это фигня
47 Skylark

21.02.14
11:54
Видеокурсы ИМХО вообще тупиковая ветвь для специалистов.
Хоть кто-нибудь досмотрел их до конца?
Я имею в виду тех, кто уже программирует и купил "для повышения квалификации" так сказать. Тратить over9000 часов на просмотр это антиреально. С книгой гораздо проще - прочел, если нужно примеры поделал - и усе готово, знания усвоены.

Конечно, какая-нибудь домохозяйка мечтающая стать одниэсником, вполне может неделями втыкать в эти видео.

Все это фигня
61 hohol

21.02.14
12:53
честно говоря скачал бесплатные, но так и не посмотрел. нах они нужны вообще? Открыл типовую смотри там чего да как сделано.

Все это фигня
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn