Скоро отпуск ... Несмотря на свои 30 лет, кроме как в Самаре и в Тольятти нигде не был ... Хочу поехать в один из российских городов. Вообще, хотелось бы побывать в своей жизни в 3 городах (кроме Самары и Тольятти) - в Волгограде, в Питере и в Казани ...
Сейчас пока решаю - ехать в Питер или в Казань.
Плюсы Казани - недавно прошла "студенческая олимпиада", город наверное очень красиво выглядит, и намного ближе Питера. ну и дешевле соответственно выйдет поездка
Плюсы Питера - просто красивый исторический город, бывшая столица государства Российского ...
Я на выходных(20-21) гулял по Казани в первые. Чисто на выходные скатался. Город красивый чистый. Особенно понравилось ночной вид города. Экскурсии никакие не брал просто походил по городу. конечно дня не хватило все посмотреть но думаю 2-3 дня обойдешь всё.
Кремль, центр города - 1
Булгар - 2-ой
Свияжск - 3-ий
Раифу - 4-ый
Сейчас в Казани получше.
ПыСы. За последний месяц на выходные ездил в эти города. Казань по интереснее (т.к. был на открытии Уни)
Казань
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший