LIFE
Жизнь форума
OFF: Кто помнит предпосылки создания Мисты?
Ø (aka AMIGO 17.03.2013 16:19)
0 Очкарик

16.03.13
18:46
1. Не так все было 58% (7)
2. Свое мнение 25% (3)
3. Помню, как-то так было 8% (1)
4. Наверно так было 8% (1)
Всего мнений: 12

Помню был форум одинесников на кубани ру. Гадкий и мерзопакостный был ворум: там бродили хамские, самоутверждающиеся личности и была очень плохая модерация.

И тут, как луч света появилась миста.
Часть тусовки с кубани сразу же перешла на мисту.

Так было или память уже не та? Кто помнит?
132 miki

17.03.13
15:43
Миста вообще у меня первый форум, а по кол-ву пребывания можно сказать и единственный. На территорию ходил, на одинесию... давно. На территории надоело постоянно региться заново, если пару неделю не заходил. К Белову - пратически только почитать.
Не знаю, как там произошло, но я так понял, что разделились группы по интересам: Т1С - тусовка пользователей, миста - начинающих программеров, одинессия - сообщество взрослых людей. Не, некоторые персонажи обитали(ют) на всех трех (а кто-то и на прочих, включая форум Виталика). Я про мейнстрим тем.
По-ходу, таки наступили на гордыню Волшебника и он нарисовал себе собственный форум. Привлек контингент либерализмом и прочими ничтяками (клептоманам - звезды и т. п.), затем забронзовел и стал как все... Миста поменялась. Уж не знаю в лучшую ли сторону... То, что когда-то выделяло мисту кануло в лету (не всё). Раньше попадались ветки, которые было интересно _читать_, почти как на одинесии, теперь не встречаю (возможно, дело во мне).

Наверно так было
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn