LIFE

OFF: Какие же мы, питерцы, некультурные - фу!
0 wizard_forum

15.10.12
16:06
1. Выражать 54% (22)
2. Свой вариант 22% (9)
3. Поднимать культуру 17% (7)
4. Молчать 7% (3)
Всего мнений: 41

расстроили Губернатора, панимаишь

"Отвечая на вопрос журналистов Балтийской медиагруппы, губернатор признался, что был раздосадован: «Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!» - заявил Полтавченко.

Губернатор не согласился с тем, что подобное поведение автомобилистов по отношению к представителям власти стало реакцией на то, как сама власть ведет себя по отношению к гражданам. «Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета."
http://www.fontanka.ru/2012/10/15/057/

Отсюда вопрос - что лучше? стоять и культурно молчать, хотя ты не согласен или выражать свои эмоции некультурно?
6 NDN

15.10.12
16:09
Так это госдеповские шпионы себя проявляют. Надо тут же арестовывать и судить самым гуманным образом.

Свой вариант
80 Иоканаан

15.10.12
16:43
Мне, как ленинградцу и петербуржцу стыдно и за т. Медведева, и за т. Полтавченко, и за т. Матвиенко.

Свой вариант
110 Boleev v2

15.10.12
17:10
При Ельцине одинэсников отстатысячнеков не было

Свой вариант
136 Jump

15.10.12
18:01
То что выражают, это характеристика не питерцев, а власти.
Власть слабая, вот и выражают, была бы власть сильной, не выражали бы.

Свой вариант
139 Bumer

15.10.12
18:54
"Стояли люди, поднимали всякие пальцы"
Я знаю точно это ...

Свой вариант
144 Lys

15.10.12
19:33
Я так полагаю, скоро пресс-служба этого Полтавченко нам все объяснить.
Очевидно же, что клаксонили проезжавшему кортежу в знак приветствия, а пальцы показывали отдельные люди, и это были большие пальцы рук.

Ведь это же очевидно так же, как и то, что в Олимпийском народ свистел не Путину, а поверженному противнику нашего борца)

Свой вариант
166 tdm

16.10.12
08:28
ждем реакции властей...

Свой вариант
173 Спящая

16.10.12
09:12
(0) у нас в Питере моветон хвалить власть, так же впрочем как и ругать - мы отдельно власть отдельно.Посему смею предположить что это были "понаехавшие" и москвичи. Но вот насчет г-на Полтавченко - один из немногих хороших губернаторов ( после товарища Кирова ).

Свой вариант
260 Шалун

17.10.12
20:36
хай пользуются литерными вагонами в метро:)

Свой вариант
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.