LIFE
Как страшно жить
OFF: Курение в тамбурах вагонов и других общественных местах.
0 Адимр

04.10.12
00:30
1. Оскорбляют, судить возмещать вред 46% (28)
2. Понять и простить. 46% (28)
3. Сам курю. 8% (5)
Всего мнений: 61

КУРЕНИЕ.

Меня реально курильщики оскорбляют своим курением в тамбурах вагонов на платформе, хотя курить там запрещено ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вызывать милицию что бы их привлекли? Штраф за курение, возмещение морального вреда мне итп. Или к Якунину их отвести что бы он наказал?

Полиция бездействует законы не работают, невинные люди страдают, почему? Скажите прояви позицию? Но почему я должен что то проявлять кому то что то говорить замечания делать?

Я разве на работе получив задание говорю давай до свидания, прояви позицию, пиши код сам?

Хотел бы узнать оскорбляют вас курильщики, наносят моральную травму и физический вред здоровью? Нужно их сурово наказывать, что бы можно было по закону на них в суд подавать за причинение вреда?
14 Анцеранана

04.10.12
01:11
(13) предлагаю всех курящих в тамбурах мотобайкерах приговорить к году исправительных работ и лишению прав на транспортное средство в течение 3-х лет...

Оскорбляют, судить возмещать вред
26 Alexey_Morov

04.10.12
06:04
Да, курить в тамбурах нельзя. Но если соблюдать букву закона, то и ты в какой-то ситуации будешь виноват.
Если не нравится запах дыма, то выйди из тамбура и пройди в салон электрички. Вот и все.

40 Alex S D

04.10.12
07:59
а где им еще курить? специальные места есть?

59 LyKa

04.10.12
08:28
А меня оскорбляют выхлопные газы от машин. У меня нет машины, так почему я, идя по тротуару, должен нюхать выхлопные газы? Все водители:

94 Lama12

04.10.12
09:07
(0) В аэропорту Адлера.
Через каждые 2 метра весят таблички - "Зона свободная от курения", "Курение запрещено".
Прям под этими табличками стоят и курят как пассажиры, ожидающие, так и охрана, служащие, и т.д.
Это международный аэроопорт в котором будут встречать гостей олимпиады...
О чем можно говорить?

111 UIV

04.10.12
09:17
Еще бы дрючить как следует за это бы начали, чтоб ни одной вонючки в электричках не осталось.

118 napagokc

04.10.12
09:42
Меня еще раздражают люди, курящие в подземных переходах и на лестничных клетках. То что себя травят - пофиг. Я же не вырываю у них сигарету и не запрещаю курить, то есть не мешаю жить. Но вот почему надо так по свински относиться к другим? Общественные места - для общества, а не для курильщиков. Хотите курить - курите у себя дома. Ваша собственность, никто возражать не будет. А так... Это тоже самое, что ссать в подъездах, ИМХО.

127 zarzu

04.10.12
10:00
Поражаюсь. Человеку через 2 станции выходить, ну потерпи ты тварь, на свежем воздухе ведь приятнее курить, знаю сам как бывший курильщик. Нет, он/она стоит в душном тамбуре и делает его еще более душным и для себя и для других.
Слава богу не приходиться часто электричками пользоваться.

132 Aprobator

04.10.12
10:02
куряки себе оправдание всегда найдут. ИМХО, подобные темы бесполезны. Пока власть за них не возьмется реально - ничего не изменится. И речь не только о принятии соответствующего закона, но и об его исполнении. А то по тротуарам ездить запретили, штраф назначили, а воз и ныне там, как ездили, так и ездят.
(128) курить у себя дома.

136 Lyekka

04.10.12
10:06
Лично я за запрет курения в общественных местах.
Еще чрезвычайно бесят, когда курят на ходу, и чтобы не становиться пассивным курильщиков приходится обгонять таких "торопыг с сигаретами".

137 Тактик

04.10.12
10:08
Курить в общественном месте - это как заниматься онанизмом у всех на виду.
Хочешь занятся рукоблудием = так найди где тебя не видно.

144 СвинТуз

04.10.12
10:13
прилетели как то в аэропорт
ребенку 3-4 месяца 0
на улице дождь как из ведра
все курцы собрались на выходе из аэропорта под козырьком
выходишь из сдания дым хоть топор вешай
дорвались после самолета
пришлось идти под дождь с ребенком

честно говоря даже не судил бы
там под козырьком бы и порешил ...

146 4uvak

04.10.12
10:14
По ходу за второе голосуют все кто курит.

153 nbIx

04.10.12
10:20
Да писец, никуда не скрыццо от любителей пососать сигаретку.

Однако в том, что эти любители нарушают закон, никто не будет разбираться. Спиртное тоже вроде как запрещено пить на улице, все ходят все-равно пьют пиво. Хоть с одного шраф взяли?

166 dauster

04.10.12
10:29
Курильщики надоели.

221 NcSteel

04.10.12
10:56
(217) Если вредные привычки ущемляют права окружаюших, то необходимо принимать меры.

227 patapum

04.10.12
10:59
(0) ездили в Прагу. на улицах никто (или почти никто) не курит. на остановках, в толпе - вообще никогда. у них что по другому устроено - легкие или мозги?
и чтобы совсем укурки немного задумались и не пыхтели в лицо -

268 Повелитель

04.10.12
11:17
Не курю. И не хочу быть пассивным курильщиком!
Если курильщик себя хочет травить, пусть забьется в угол и там это с собой делает.
Это в 90-х круто курить было, сейчас круто не курить.

304 Alexor

04.10.12
11:30
Курильщики достают не только в поезде, там хоть проветривается.

А вот в подъезде некоторые курят, достали.

Больше всего достают на остановке, зажег сигарету, делает 2-3 затяжки, автобус приходит. Он у двери затягивается, хапчик в сторону и полез в автобус.

386 Naumov

04.10.12
11:56
Давать 15-ть суток ареста за курение в неположенных - быстро найдут разрешенные места.

466 SpitefulGoblin

04.10.12
12:23
Никотиновые наркоманы реально достали.

493 garcevis

04.10.12
12:31
себя травят и воздух портят. Нехорошо это

503 zif

04.10.12
12:34
Сжечь на костре, пепел развеять

509 Oftan_Idy

04.10.12
12:36
Расстрелять вообще курильщиков! Чтобы не гадили воздух на остановке

516 usr

04.10.12
12:38
бесят, а прошлой зимой куртку прожгли, наркоманы проклятые!

640 dumb851

04.10.12
13:38
жаль таких людей, ибо невоспитанные (самоневоспитались)
которые сами потом и ноют: вот россия, одни быдло

786 Таня

04.10.12
16:16
а прикиньте, когда я у мужа жила, свекровь на кухне курила, даже когда в доме ребенок появился, все равно курила.. Короче развалила нам семью своим эгоизмом..

799 Юлия Щербак

09.10.12
15:48
(0) сама терпеть не могу,когда курят на улице и ветром на меня дым, когда курят в подъезде и т.д....не понимаю, почему я, некурящая, должна нюхать эту вонь? считаю, что должны быть выделенные места, где курить можно, а на улицах, в общ.транспорте, в кафе/ресторанах, в подъезде, в тамбурах нужно законодательно запретить курение...а те,кто себя травят, пусть травятся единолично

Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn