|   |   | 
| 
 | OFF: Хочу мяса | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0
    
        ado 20.07.11✎ 17:18 | 
        Или птицы.
  В общем, ищу каких-нибудь свежих идей по приготовлению блюдей и вышепомянутых продуктов, которые не стыдно было бы подать на скромный праздничный ужин. ТЗ из 2-х пунктов: 1) Чтобы хорошо шло под сухое красное. 2) Чтобы было не острое. Некоторым потенциальным едокам острое низя. | |||
| 1
    
        1Сергей 20.07.11✎ 17:18 | ||||
| 2
    
        and2 20.07.11✎ 17:19 | 
        подкрадываешься к соседу в электричке.
  а лучше к соседке. она помягче будет. вцепляешься в шейку. и пьешь свежую кровь. | |||
| 3
    
        ado 20.07.11✎ 17:20 | 
        (1) Уточнение ТЗ. Готовиться должно в квартире на кухне без духовки.     | |||
| 4
    
        Lady исчезает 20.07.11✎ 17:21 | 
        (0) под сухое красное из птицы - утка или гусик. Сделай утку по-пекински.     | |||
| 5
    
        and2 20.07.11✎ 17:21 | 
        татарская отбивная.
  берешь мясо. нарезаешь пластинами где в 1 см толщиной. кладешь под седло и скачешь весь день. к вечеру - готово. | |||
| 6
    
        ado 20.07.11✎ 17:23 | 
        (4) Оно же острое, не?     | |||
| 7
    
        Lady исчезает 20.07.11✎ 17:23 | 
        (3) Без духовки грустно. Ну, можно утиные ножки стушить с черносливом.     | |||
| 8
    
        Lady исчезает 20.07.11✎ 17:24 | 
        (6) Мёд + соевый соус, да травками натирается. Не латинская острота.     | |||
| 9
    
        ado 20.07.11✎ 17:25 | 
        +(6) Да и духовка нужна ...     | |||
| 10
    
        ado 20.07.11✎ 17:26 | 
        (7) Не то слово. Но вот сломалась, зараза.     | |||
| 11
    
        Lady исчезает 20.07.11✎ 17:26 | 
        (1) Не пойдёт, к этому надо белое вино.     | |||
| 12
    
        kuromanlich 20.07.11✎ 17:31 | 
        (0) найди рядом где нибудь или грузинскую или азербайджанскую кухню (то бишь ресторан). переступи через национальную гордость, и в грузинском закажи любое мясо в кувшинчике, а в азербайджанском айран + люля + садж     | |||
| 13
    
        zak555 20.07.11✎ 17:31 | 
        купить мясо и пиво     | |||
| 14
    
        Ник второй 20.07.11✎ 17:32 | 
        Купить мясо , отбить , обжарить на сильном огне.     | |||
| 15
    
        wPa 20.07.11✎ 17:34 | ||||
| 16
    
        DSatan 20.07.11✎ 17:34 | 
        (8) кстати, да! мы в последнее время курицу (или запчасти от курицы) только так и делаем :)     | |||
| 17
    
        ado 20.07.11✎ 17:35 | 
        (12) Речь идет о ДОМАШНЕМ ужине!
  (14) Простовато как то ... | |||
| 18
    
        Stim213 20.07.11✎ 17:35 | 
        (15)гад ты.. никакого нет сочувствия в конце рабочего дня..     | |||
| 19
    
        Ник второй 20.07.11✎ 17:36 | 
        (17) Нет ничего вкуснее чем обжаренное правильно мясо . Готовить надо любить! А всякие маринады и другие хитрости прячут вкус и криворукость поваров.     | |||
| 20
    
        Lady исчезает 20.07.11✎ 17:36 | 
        (17) Вот например вполне рабочий рецепт утки/гуся, тушеных целиком (целую птицу на стол подавать красивше)
  http://www.bankreceptov.ru/flesh/flesh-0095.shtml | |||
| 21
    
        ado 20.07.11✎ 17:38 | 
        (20) Хмммм ... но покупать утятницу ...     | |||
| 22
    
        DSatan 20.07.11✎ 17:39 | 
        (17) зря... в (14) отличный вариант, а праздничность - гарниром и оформлением добьешь :)     | |||
| 23
    
        tndr 20.07.11✎ 17:39 | ||||
| 24
    
        DrShad 20.07.11✎ 17:41 | 
        вобще-то в доме должно быть и красное и белое вино, и сухое и полусладкое, да и мяса всякого минимальный запас     | |||
| 25
    
        Lady исчезает 20.07.11✎ 17:42 | 
        (21) У тебя и утятницы нет? Сурово.     | |||
| 26
    
        DrShad 20.07.11✎ 17:43 | 
        (0) а вобще-то рецептов всяких в нете полно, читаешь и делаешь     | |||
| 27
    
        ado 20.07.11✎ 17:44 | 
        (23) Ты еще предложи бигмак купить.     | |||
| 28
    
        DrShad 20.07.11✎ 17:44 | 
        (21) Димка на кухне должно быть все     | |||
| 29
    
        DrShad 20.07.11✎ 17:44 | 
        (27) а ужин с какой целью? девушку пригласил?     | |||
| 30
    
        povar 20.07.11✎ 17:44 | 
        (0) Под красное сухое - стейки, лучше еще не придумали     | |||
| 31
    
        DrShad 20.07.11✎ 17:45 | 
        +(28) причем покупать сковороду, кастрюли, утятницу, ножи и т.п. женщине нельзя доверять     | |||
| 32
    
        Попытка1С 20.07.11✎ 17:46 | 
        (0) На просвещайся http://honda.org.ua/forum/about71746.html&highlight=%E2%E5%E4%F0%EE%20%F2%FD%ED
  супер ведро. | |||
| 33
    
        ado 20.07.11✎ 17:46 | 
        (25) Ну, это более поправимо, чем духовка.
  (24) Дома сейчас вообще никакого нет. Просто у нас в семье другие виды вина по доброй воле не употребляются :-) | |||
| 34
    
        ado 20.07.11✎ 17:47 | 
        (29) Нет, не девушку :-)     | |||
| 35
    
        DrShad 20.07.11✎ 17:47 | 
        (33) силком заливают 8-О какой ужас     | |||
| 36
    
        tndr 20.07.11✎ 17:47 | 
        (27)нуачо, дешево и вкусно ))) 
  На самом деле, цыпленка тарпака можно сделать, покупаешь курятину, которая с 2-мя лапами, вроде продаются такие. Приправами всяким обсыпаешь, соль перец, кладешь ее кожей вверх на сковородку,сверху тарелку, а на тарелку что-нить тяжелое. И на медленном огне жаришь. Рецепт простой, зато похвастаться можно, дескать - цыпленок табака ! )) | |||
| 37
    
        DrShad 20.07.11✎ 17:47 | 
        (34) стесняюсь даже спросить :) парня? 8-О     | |||
| 38
    
        ado 20.07.11✎ 17:48 | 
        (30) Стейк в домашних условиях?     | |||
| 39
    
        wPa 20.07.11✎ 17:48 | 
        (33) " Простовато как то" в (15) мясо с апельсинами вишней грибами или просто с луком и сыром     | |||
| 40
    
        tndr 20.07.11✎ 17:48 | 
        (36) А ну и перевернуть надо - конечно.     | |||
| 41
    
        povar 20.07.11✎ 17:49 | 
        (38) а по твоему где его делают ? )) Сковородка гриль (с ребрышками) идеальный вариант, но пойдет и обычная     | |||
| 42
    
        ado 20.07.11✎ 17:49 | 
        (36) Циплёнков я только в духовке признаю.
  (37) Типун тебе ... у мамы ДР. | |||
| 43
    
        DrShad 20.07.11✎ 17:49 | 
        (38) если сам для себя, то не парься - купи свино-говяжьи пельмени и пожарь, добавь зелени и со сметаной под водочку     | |||
| 44
    
        ado 20.07.11✎ 17:49 | 
        (39) Там всё под духовку.     | |||
| 45
    
        wPa 20.07.11✎ 17:49 | 
        (34) правильно грят - отбил поперчил обжарил с двух сторон, под конец сверху помидор лук и сыр и под крышку. не обязательна духовка.     | |||
| 46
    
        DrShad 20.07.11✎ 17:49 | 
        (42) тортик купил хоть?     | |||
| 47
    
        Попытка1С 20.07.11✎ 17:50 | 
        (42) Ссылку в (32) видел? Это лучше духовки.     | |||
| 48
    
        ado 20.07.11✎ 17:51 | 
        (32) Тихая жесть ...     | |||
| 49
    
        Попытка1С 20.07.11✎ 17:52 | 
        (48) Офигенная вещь, все руки не доходят сделать, зимой вообще вне конкуренции.     | |||
| 50
    
        ado 20.07.11✎ 17:54 | 
        (49) Пожарного инспектора на вас нет.     | |||
| 51
    
        dead 20.07.11✎ 17:55 | 
        На выходных вот кальмаров в соусе и спагетти делал. Весьма %) Не то чтоб прям мясо, но вкусно и эстетично выглядело :)     | |||
| 52
    
        wPa 20.07.11✎ 17:55 | ||||
| 53
    
        Попытка1С 20.07.11✎ 17:56 | 
        (50) Не смеши, какого нафиг пожарника.     | |||
| 54
    
        wPa 20.07.11✎ 17:57 | 
        (52) жесть 
  Поджаренные бифштексы полить мясным соком и вином, положить на хлебные крутоны, а сверху положить по куску костного мозга Мокрыми руками сформовать из массы продолговатый хлебец, придав ему форму зайца, | |||
| 55
    
        dead 20.07.11✎ 17:59 | 
        (54) зачет :))))     | |||
| 56
    
        Skylark 20.07.11✎ 18:00 | 
        (5) кстати, да! мы в последнее время мясо только так и делаем :)     | |||
| 58
    
        Родной 20.07.11✎ 18:09 | 
        Вкуснятина. Пошел в макдональдс. Закажу биг-тейсти.     | |||
| 59
    
        Абырвалг 20.07.11✎ 22:22 | ||||
| 60
    
        Красотка Нонна 20.07.11✎ 22:24 | 
        (0) я тут выкладывала рецепт говядины с черносливом, попробуй поискать. Если я найду, то ссылку кину. Готовится без духовки.     | |||
| 61
    
        Красотка Нонна 20.07.11✎ 22:25 | ||||
| 62
    
        Sun_Lin 20.07.11✎ 22:32 | 
        (0) > 2) Чтобы было не острое. Некоторым потенциальным едокам острое низя.
  Острое нельзя ==> панкреатит ==> больная поджелудочная ==> больная печень ==> нельзя ни жареное, ни копченое мясо :((( А самое главное - водки нельзя и пива нельзя ... | |||
| 63
    
        ado 21.07.11✎ 09:17 | 
        (61) Гвядина с черносливом, это, конечно, весьма годно, но для меня это не совсем свежая идея :-)
  Я её пока в запасе держу. | |||
| 64
    
        and2 21.07.11✎ 09:19 | 
        фигли ты тут слюни размазываешь.
  грибы пошли валом. вчера родителям звонили на дачу. сосед штук 70 белых принес.... | |||
| 65
    
        ado 21.07.11✎ 09:21 | 
        (62) Ну, больная поджелудочная далеко не всегда ==> больная печень, но в принципе да, при выборе между жареным и тушеным предпочтение будет отдаваться тушеному.
  Что до водки и пива, об этом вопрос вообще не стоит, под какой напиток всё будет написано в (0) | |||
| 66
    
        ado 21.07.11✎ 09:22 | 
        (64) Грибы под красное не очень. Да и не успеваю насобирать уже.     | |||
| 67
    
        Sakura 21.07.11✎ 09:25 | 
        как вариант, ту же курятину в вине потушить, например     | |||
| 68
    
        ado 21.07.11✎ 09:37 | 
        (67) Хммммм ....     | |||
| 69
    
        smaharbA 21.07.11✎ 09:39 | 
        от мяса подагра
  от мяса стареют | |||
| 70
    
        Sakura 21.07.11✎ 09:39 | 
        (68) больше сходу так ничего на ум не приходит, увы.
  ну либо под сметаной с сыром (сейчас меня skunk закидает помидорами...) | |||
| 71
    
        smaharbA 21.07.11✎ 09:40 | 
        под сухое рыба     | |||
| 72
    
        Sakura 21.07.11✎ 09:42 | 
        (71) кмк, рыба под белое лучше, а под красное именно мясо     | |||
| 73
    
        smaharbA 21.07.11✎ 09:44 | 
        под сухое именно рыба лучче, сами попробуйте
  или на крайняк курятина или еще какие перепела | |||
| 74
    
        ado 21.07.11✎ 09:46 | 
        (71) Под белое. Под красное только мясо, в отдельных случаях птица. Но лучше мясо.     | |||
| 75
    
        smaharbA 21.07.11✎ 09:47 | 
        как знаете, главное слово - "сухое"     | |||
| 76
    
        Sakura 21.07.11✎ 09:47 | 
        (74) см. (72) :)))
  мне кроме курятины и просто жареного мяса ничего больше на ум не приходит, что можно было бы без духовки сделать | |||
| 77
    
        ice777 21.07.11✎ 09:47 | 
        (59) иной раз мы в шаге..     | |||
| 78
    
        Sakura 21.07.11✎ 09:49 | 
        (62) совершенно не факт, кстати     | |||
| 79
    
        Lady исчезает 21.07.11✎ 09:51 | 
        Ребя, курятина с красным вином не катит. Белое мясо - белое вино.     | |||
| 80
    
        ado 21.07.11✎ 09:52 | 
        (75) Сухое ... для меня вино в принципе бывает только сухое, так что я вообще не понимаю, что можно под не сухое есть.     | |||
| 81
    
        Lady исчезает 21.07.11✎ 09:52 | 
        А грибы лучше под водку. Ну, если это лесные грибы, а не комнатные.     | |||
| 82
    
        ado 21.07.11✎ 09:52 | 
        (79) Курятина -- это не только белое мясо :-)     | |||
| 83
    
        ado 21.07.11✎ 09:53 | 
        (81) Дык, кто бы спорил.     | |||
| 84
    
        ДенисЧ 21.07.11✎ 09:53 | 
        (80) Представь себе, можно есть вообще без алкоголя :-)     | |||
| 85
    
        Lady исчезает 21.07.11✎ 09:54 | 
        (80) Десерты.     | |||
| 86
    
        Sakura 21.07.11✎ 09:54 | 
        (80) а я сухое не могу пить, только полусладкое, да и то не особо.     | |||
| 87
    
        Lady исчезает 21.07.11✎ 09:54 | 
        (82) Ну ладно, ладно: ногы - чуть красноваты. :)  Хотя и недостаточно!     | |||
| 88
    
        ado 21.07.11✎ 09:55 | 
        +(80) Ну, разве что дальневосточное плодовое, но это вообще другая планета.     | |||
| 89
    
        ado 21.07.11✎ 09:56 | 
        (84) Можно, но зачем? :-)     | |||
| 90
    
        Lady исчезает 21.07.11✎ 09:58 | 
        (88) Херес, мадера прекрасно идут с закусками. Сыр, оливки, фрукты.     | |||
| 91
    
        ado 21.07.11✎ 09:59 | 
        (88) Хересы, портвейны и прочие крепленые -- это уже совсем другой класс напитков.     | |||
| 92
    
        Sakura 21.07.11✎ 10:01 | 
        (89) :)))     | |||
| 93
    
        ado 21.07.11✎ 10:01 | 
        В смысле, (91) к (90)
  И, кстати, к сырам все равно лучше сухое красное. (85) А к десертам лучше сухое белое :-) | |||
| 94
    
        Дарлок 21.07.11✎ 10:02 | 
        (80) +1
  все остальное компот | |||
| 95
    
        ado 21.07.11✎ 10:03 | 
        Кстати, о вине. Куда в Москве за ним податься, чтобы долго не искать? В районе Проспекта мира, скажем?     | |||
| 96
    
        Sakura 21.07.11✎ 10:05 | 
        (93) а по-моему, к сырам лучше коньяк...     | |||
| 97
    
        Дарлок 21.07.11✎ 10:05 | 
        (95) в Золотом Вавилоне, на самом верхнем этаже должен был открыться огромный супермаркет вин...
  я еще не был, только месяца 2 назад видел, что он готовиться к открытию а розовое с чем будете потреблять? | |||
| 98
    
        Lady исчезает 21.07.11✎ 10:06 | 
        (91) Оставим портвейны матросам.
  (93) Шампанское. | |||
| 99
    
        _Atilla 21.07.11✎ 10:07 | 
        Казан кебап... вкусная... быстрая.     | |||
| 100
    
        Дарлок 21.07.11✎ 10:07 | 
        (98) лучше нормальные игристые вина     | |||
| 101
    
        ДенисЧ 21.07.11✎ 10:08 | 
        (96) Наоборот. К коньяку - сыр :-)     | |||
| 102
    
        ado 21.07.11✎ 10:08 | 
        (96) Хмм, на мой взгляд, странное сочетание. 
  "Возможно, человек -- всего лишь промежуточное звено, необходимое Природе для создания венца творения -- рюмки коньяка с долькой лимона" (с) АБС. | |||
| 103
    
        Дарлок 21.07.11✎ 10:09 | 
        (101) к коньяку и предпочитаю лимончик,
  а хороший сыр он совсем идет, он вкусовые ощущения освежает | |||
| 104
    
        ДенисЧ 21.07.11✎ 10:09 | 
        (103) ага. Сыр с молоком...     | |||
| 105
    
        Дарлок 21.07.11✎ 10:09 | 
        с вином, кстати хорошо виноград идет ;)     | |||
| 106
    
        Дарлок 21.07.11✎ 10:09 | 
        (104) в чем проблема? ;)     | |||
| 107
    
        ado 21.07.11✎ 10:10 | 
        (97) >> а розовое с чем будете потреблять?
  А вот фиг знает. Незнакомое оно для меня. | |||
| 108
    
        ДенисЧ 21.07.11✎ 10:10 | 
        Крайний раз коньяк пил, решил попробовать гвардейский пыж... 2 кусочка сыра, между ними лимон... Ничотак... Готично...     | |||
| 109
    
        Дарлок 21.07.11✎ 10:10 | ||||
| 110
    
        ado 21.07.11✎ 10:11 | 
        (109) На работе не смотриццо.     | |||
| 111
    
        Дарлок 21.07.11✎ 10:11 | 
        (108) сыр плох тем, 
  что вонючий бывает что просто жуть... особенно когда пахнет недельными носками | |||
| 112
    
        Sakura 21.07.11✎ 10:11 | 
        (101) принято :)
  З.Ы. а меня завтра ждет коньяк на набережной... (102) для меня лимон слишком кислый, увы, не могу нормально его есть :((( (103) согласна, сыр - универсален. но к разному алкоголю - разный сыр нужен | |||
| 113
    
        _Atilla 21.07.11✎ 10:11 | ||||
| 114
    
        Дарлок 21.07.11✎ 10:12 | 
        +(111) целоваться потом не очень :(     | |||
| 115
    
        ДенисЧ 21.07.11✎ 10:12 | 
        (111) так выбирать надо...     | |||
| 116
    
        Дарлок 21.07.11✎ 10:13 | 
        (115) так это самый лучший,
  когда воняет недельными носками... гурманы тащутся по нему правда в России его купить не так то просто | |||
| 117
    
        Квиджибо 21.07.11✎ 10:14 | 
        мы в воскресенье морских гадов кушали http://jarett-kylinax.livejournal.com/186067.html     | |||
| 118
    
        Дарлок 21.07.11✎ 10:15 | 
        (117) сначала они вас, а потом вы их? :)     | |||
| 119
    
        Квиджибо 21.07.11✎ 10:16 | 
        (98) смотря какие портвейны. Красный южнобережный от Массандры очень достойный напиток.     | |||
| 120
    
        Vadik_62 21.07.11✎ 10:16 | 
        Жареный стейк из говядины http://www.povarenok.ru/recipes/show/29544     | |||
| 121
    
        ado 21.07.11✎ 10:17 | 
        (119) Согласный. Но я не воспринимаю его как вино. Это уже нечто совсем другое.     | |||
| 122
    
        ado 21.07.11✎ 10:18 | 
        (120) Стейк на сковороде подобен безалкогольному пиву.     | |||
| 123
    
        Квиджибо 21.07.11✎ 10:20 | 
        (121) ну если глушить агдам с топорами, то естественно весь вкус теряется.     | |||
| 124
    
        Vadik_62 21.07.11✎ 10:24 | 
        (122) а как ты ещё хотел мясо приготовить, если духовка сломалась? если только варить или тушить...     | |||
| 125
    
        Квиджибо 21.07.11✎ 10:26 | 
        http://jarett-kylinax.livejournal.com/tag/на%20кухне%20у%20джаретта тут можно найти незатейливые блюда     | |||
| 126
    
        Квиджибо 21.07.11✎ 10:29 | ||||
| 127
    
        povar 21.07.11✎ 10:37 | 
        (125) "Без сала мучусь" - зачет ! ))     | |||
| 128
    
        GoldenDawn 21.07.11✎ 10:37 | 
        (0)острое низя а красное можно?     | |||
| 129
    
        ado 21.07.11✎ 10:39 | 
        (128) Таки да.     | |||
| 130
    
        Sakura 21.07.11✎ 10:48 | 
        (128) а почему бы и нет?
  у меня дедушке острое нельзя, но водку и коньяк можно (правда, в очень умеренных количествах) | |||
| 131
    
        andreykour 21.07.11✎ 11:21 | 
        (0) лучшее мясо - это стейк http://maxtar.livejournal.com/161466.html
  я себе купил http://georgeforeman-grill.ru/category0 у них гриль и регулярно жарю мясо, можно просто стейки, можно свинину, можно мариновать, можно не мариновать, получается очень вкусно, не сравнить ни со сковородой ни с какими угодно аэрогрилями. | |||
| 132
    
        andreykour 21.07.11✎ 11:24 | 
        P.S. если покупать гриль, то лучше чтобы по-больше у него было мощности, он и готовить будет быстрее и вкуснее!
  P.P.S. а стейки такие к сожалению из Ашана сейчас практически пропали, и не взумайте покупать обычную говядину, она ни в какое сравнение не идет со специально-заточенными стейками. | |||
| 133
    
        ado 21.07.11✎ 11:48 | 
        Да задрали вы со своими стейками. Стейк в домашних условиях -- баловство, так же как и шашлык.     | |||
| 134
    
        ado 21.07.11✎ 11:48 | 
        +(133) Только портить дорогое мясо.     | |||
| 135
    
        Sakura 21.07.11✎ 11:51 | 
        (134) могу дать вконтактике ссылки на пару групп кулинарных, там вроде были еще вкусные рецепты на сковороде
  ну или если ты можешь видеть, какие фотки мне понравились, то глянь, там точно что-то было ибо навскидку на ум приходят всяческие рулеты и запеченное мясо | |||
| 136
    
        andreykour 21.07.11✎ 12:14 | 
        (133) дело безусловно ваше, но я как человек не любящий говядину, теперь её делаю регулярно и с удовольствием! и на самом деле дело в гриле даже в меньшей степени нежели выбрать правильное мясо, я пробовал разное, покупал парную говядину - отстой! а вот рибай зернового или траяного откорма... ммммм... прям аж слюни потекли... дома получается отлично!     | |||
| 137
    
        ado 21.07.11✎ 12:27 | 
        (136) Все таки электрогриль не есть то-же самое, что мангал или жаровня с углями ...     | |||
| 138
    
        andreykour 21.07.11✎ 12:38 | 
        (137) imho а для стейка мангал совсем не нужен, в моём понимании, для хорошего стейка нужна именно большая массивная чугунина разогретая до нужной темпиратуры, ими к сожалению обладает преимущественно профессиональное оборудование, а для дома в основном аллюминий с тефлоном, по этому я и написал, что надо покупать где мощность по больше, хотя бы киловата два, и будет щастье! ))     | |||
| 139
    
        ado 21.07.11✎ 12:57 | 
        (138) Проще тогда уж ребристую сковородку купить.     | |||
| 140
    
        andreykour 21.07.11✎ 13:01 | 
        (139) неее! сковорода не подойдет, потому как:
  1. теплоёмкость у нее маленькая, т.е. она быстро своё тепло отдаст стейку и всё, т.е. чтобы получилось "с корочкой" нужно долго жарить. 2. Сковорода не отдаёт влагу, т.е. из мяса течет сок - всё остаётся на сковороде, и мясо опять же получается варится, а когда гриль - можно его установить под наклоном и сок будет ухдить в специальный лоток. | |||
| 141
    
        ado 21.07.11✎ 13:07 | 
        (140)
  1. Нормальную чугуниевую сковородку! 2. С одного куска не должно натечь столько, чтобы на ребристой сковородке мясо прямо таки варилось. | |||
| 142
    
        andreykour 21.07.11✎ 13:09 | 
        (141)ну чугунина безусловно результат улучшит, но не сравнится она с грилем! сока мясо дает очень много!     | |||
| 143
    
        ado 21.07.11✎ 13:56 | 
        (142) Вот в (32) тема, но страшно такое шайтан-ведро в дому держать.     | |||
| 144
    
        Sun_Lin 23.07.11✎ 23:18 | 
        (78) Ну, у меня так, к сожалению. Да, водку/пиво/вино не пью, воду только из бутылей, экстремальным чревоугодием не занимаюсь. 
  Тут ведь какой механизм ? Если не поддерживать и не любить поджелудочную, то она что-то там мало вырабатывает, которое что-то там нейтрализует и все достается печени, которая от этого начинает себя плохо чувствовать. | |||
| 145
    
        ado 25.07.11✎ 10:11 | 
        Таки всё кончилось говядиной с черносливом почти по рецапту Нонны под бутылочку кьянти.     | |||
| 146
    
        povar 25.07.11✎ 10:12 | 
        (145) пора фотоотчеты публиковать на мисте, а то секция совсем загибается     | |||
| 147
    
        ado 25.07.11✎ 10:15 | 
        (146) Та блин, скакал по кухне электровеником, не до фотика было.     | |||
| 148
    
        povar 25.07.11✎ 10:16 | 
        (147) ага есть такое, идеально когда снимает другой человек. Но надо заставлять себя )     | |||
| 149
    
        ado 25.07.11✎ 10:17 | 
        Кстати, к вопросу о (95), умудрился в своей деревне купить очень удачное кьянти за 400 рублей всего.     | |||
| 150
    
        povar 25.07.11✎ 10:20 | 
        (149) но не "резерва" скорее всего ?     | |||
| 151
    
        ado 25.07.11✎ 10:24 | 
        (150) Нет, но всё равно весьма годное.     | |||
| 152
    
        KRV 25.07.11✎ 10:26 | 
        Утреннее меню: Яичница с помидорами, сыр, пиво. Питательно.. :))     | |||
| 153
    
        povar 25.07.11✎ 10:29 | 
        (151) а я чет на это подсел
  http://www.winediscovery.ru/wine_catalog/wines/detail.php?ELEMENT_CODE=chianti_classico_riserva Пока ничего другого хочу даже | |||
| 154
    
        ado 25.07.11✎ 10:33 | 
        (153) Красиво жить не запретишь :-)     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |