|
|
Красивый интерфейс
Philix, A_G, Prog_man, John83, Asmody, natulek, evorle145, lucbak, PR, Кирпич, DeeK, Доминошник, minsk1s, 2mugik, Gucci76, alexxx961503, Лодырь, AndreyZhukov, bolder, Волшебник, SleepyHead, 2S, Мультук, pavlika, Lama12, calmius, Web00001, novichok79, Рамиль Маугли, Il19, obs191, ivanov-i-i, Шурик71, Indian, vis, FirstLineSupport, Alexor, MWWRuza, Tatitutu, banco, maxab72
| ☑ |
|
0
natulek
04.04.26
✎
00:24
|
Поискала красивые картинки, как можно оформить справочник сотрудники. В общем, приглянулась мне идея - добавить как гиперссылки по типу "образование", "военный учет" итд, чтоб можно было переходить на них и просматривать/изменять информацию, но не поняла, как это реализовать. Было бы классно, если бы вы накидали идей. Также у меня в планах реализовать документ, при проведении которого добавляются задачи, которые можно отмечать выполненными и, соответственно, просматривать и добавлять. Какие объекты конфигурации лучше использовать под такие задачи и как лучше сделать?
|
|
|
1
Asmody
04.04.26
✎
00:38
|
(0) вы сайтом ошиблись такие вопросы задавать.
Спросите у гигачата
|
|
|
2
Zamestas
04.04.26
✎
01:39
|
(0) Одно интересно - для чего?
|
|
|
3
vis
04.04.26
✎
08:08
|
(2) Для самовыражения.
|
|
|
4
natulek
04.04.26
✎
10:54
|
(2) К сожалению, таким тонкостям разработки не учат в университетах, но мне стало интересно. Я не понимаю, что используют в качестве перехода по гиперссылке - другой справочник, регистр сведений, табличную часть(??). Выглядит это все максимально красиво и не нагружает визуально интерфейс для сотрудника, заполняющего данными этот справочник.
Извините, конечно, что мои вопросы выглядят как абсолютно базовые( Кто-то ракеты в космос строит, а я с этим разобраться не могу.
|
|
|
5
Lama12
04.04.26
✎
11:06
|
(4) Не знаю как сейчас. Раньше в университетах учили учиться. Дальше информацию находишь сам. Форумы конечно очень сильно упрощают поиск решений, но что мешает посмотреть как это реализовано в стандартной конфигурации или в демо конфигурации к платформе?
|
|
|
6
SleepyHead
гуру
04.04.26
✎
11:10
|
(0) А что, все реальные проблемы в ЗУП вы уже решили?
|
|
|
7
Волшебник
04.04.26
✎
11:12
|
(0) Не трогайте типовые формы без крайней необходимости и требования заказчика.
(4) Свои личные переживания по поводу красивости интерфейса оставьте при себе.
И не нагружайте форум бессмысленными задачами.
|
|
|
8
natulek
04.04.26
✎
11:28
|
(7) Я разрабатываю свою конфигурацию под свои нужды на платформе 1С:Предприятие 8.3, у меня нет никаких требований от заказчика и я не использую типовые формы.
Для меня действительно важно, как бы это реализовали разработчики с опытом, ведь я не спец в этом деле. Мои сообщения, наверное, выглядят максимально глупо по сравнению с тем о чем пишут другие разработчики и я это осознаю. ГПТшка, конечно, все красиво распишет, но не факт, что это будет действительно рабочим решением, а в книжках такого не пишут.
У меня есть справочник, в нем гиперссылка, но я искренне не понимаю на что ей лучше ссылаться.
|
|
|
9
Волшебник
04.04.26
✎
11:42
|
(8) Не морочьте нам голову
|
|