JOB
Вакансии
Вакансия 1С разработчик, офис, Москва
0 BaHgaJI

12.02.26
09:06
Разработчик 1С - 197 000 на руки
НПФ Транснефть Москва, Новоданиловская набережная, 4А

Должностные обязанности:
Программирование на платформе 1С:Предприятие 8.3
Разработка новых подсистем и функций
Интеграция с внешними системами (xml, ws, excel)
Оперативная поддержка 1С
Участие в доработках типовых конфигураций
Консультирование и поддержка пользователей по работе с системой
Сбор и анализ требований и замечаний от функциональных заказчиков
Участи во внедрении новых решений на базе 1с
Требования:
Высшее образование
Опыт работы по направлению от 3 лет
Опыт разработки на платформе 1С 8.2,8.3
Знание типовых конфигураций 1С
Знание одной из прикладных областей (бух.учет, зуп, оперативный учет)
Опыт решения сложных задач в среде 1С
Опыт установки, настройки, обновления программ 1С:Предприятие
Знание методик бухгалтерского, налогового и кадрового учета - будет плюсом (не обязательное условие)
Активная жизненная позиция
Условия:
Работа в стабильной компании с государственным
Высокий уровень дохода, выплата точно в срок
Дополнительные бонусы и соц.пакет, ДМС
Полный рабочий день на территории работодателя

p/s: Как бы нам не хотелось платить больше, но в настоящее время только такие условия.

Контакты:
Артем Замолодчиков
+7 (499) 799-85-69 доб. 2700
ZamolodchikovAA@npf-transneft.ru
azamolod@gmail.com
60 evorle145

12.02.26
10:11
(53) фраза, конечно, сомнительная... но мне кажется, тут имелось ввиду то, что если к такому специалисту подойдут и скажут "давай сделаем что-то вот такое, ты додумай как лучше будет и желательно побыстрее!", то чел с АЖП ответит : " Ура! у меня куча идей и сил, сейчас все придумаем и сделаем", а чел без АЖП начнет утухать от такой задачи и формулировки) Вот в (0) и написано, что хоть мы ищем спеца, который звезд с неба не хватает, но он должен быть активным тогда хотя бы! По-моему логично... А тараканы у начальников - так это 100% будет, начальник как правильно не один) кто-нибудь да будет с тараканами) придется искать выход) или знаний набираться или еще как-то)
61 PLUT

гуру
12.02.26
10:17
(60) "АЖП"

у вас буква О куда-то потерялась

что бывает хуже дурачка? дурачок с инициативой АЖП
62 Верещагин

12.02.26
10:22
(59) Блабла, как всегда. Вот скажи, у вас штат ИТ расширяется? Тебе ЗП повысили с НГ выше уровня инфляции? Насколько твоя ЗП выше рынка в твоем городе (сильно сомневаюсь)?????
63 Fish

гуру
12.02.26
10:23
(62) 1. Да. 2. Да 3. Не скажу.
64 Верещагин

12.02.26
10:26
(63) Рад, за тебя и твою семью, мин херц. Но на рынке сейчас ЗП твоих коллег проседают, увы
65 shuhard

12.02.26
10:29
(30) лет через 7 загляну =)
как ФГУП устроен мне ясно и все плюсы очевидны
66 Fish

гуру
12.02.26
10:34
(64) Не знаю, но некоторые от нас уходят туда, где условия получше. В этом году, правда, никто еще не ушел, но в декабре парочка ушла, где повкуснее.
Может, у ларёчников что-то и проседает, но в крупных компаниях и корпорациях пока не заметно ухудшений (собственно, как и во время прошлых "кризисов" и "проседаний рынка" о которых так любят рассказывать владельцы ларьков и свечных заводиков.)
67 Верещагин

12.02.26
10:36
(65) Это никак не ФГУП. Это коммерческая компания, контролируемая государством. Разница большая
68 Верещагин

12.02.26
10:37
(66) Тебе видимо виднее из ИТ отдела)))
69 Fish

гуру
12.02.26
10:48
(68) Конечно виднее. Я и сам в своё время работу искал, да и с коллегами тоже общаюсь, как с нынешними, так и с бывшими. Поэтому приблизительно представляю, что на рынке труда 1С творится. Одни, как обычно, пытаются заманить дурачков за тарелку супа, рассказывая сказки про "мировые кризисы", а другие просто платят достойную ЗП.
Но в целом, всё, как обычно, никаких потрясений, кроме обычных сезонных колебаний, не наблюдается.
70 bashnerub

12.02.26
10:49
(36) В таких случаях поможет только общественный резонанс. К сожалению..

А по теме, объясните что не так с вакансией? Я не эксперт, а еще не определившийся джун - вкатун так сказать. Но 200к это же вполне достойный заработок. А по обязанностям я своим пока еще(Надеюсь) неопытным взглядом не увидел ничего сверхестественного.
71 Amra

12.02.26
10:49
(66) Расскажи это энергетикам, например в Курской и Белгородской области) Там явно не ларьки, но скока там уходит денег "не на то, что планировали"?
72 PLUT

гуру
12.02.26
10:52
(69) "островок стабильности"

у меня тоже когда по сарафанному радиво ищут спецов по 1С и иногда мне предлагают влиться в молодой и дружный коллектив - я говорю, что у меня все знакомые одноэсники заняты. а я пока не готов врываться

но даже приблизительно не представляю, что на рынке труда 1С тварится
73 Fish

гуру
12.02.26
10:53
(71) В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
74 yurikmellon2

12.02.26
10:57
(70) для региона норм. Для Москвы, где понехалу ещё и хату снимать, так себе. Местные со своим жильём тож вряд ли соблазнятся на такую "заманчивую" вакансию
75 craxx

12.02.26
11:04
(69) >>Одни, как обычно, пытаются заманить дурачков за тарелку супа, рассказывая сказки про "мировые кризисы", а другие просто платят достойную ЗП.

Я вот убей, не понимаю таких. Ну заманишь ты, если человек в безвыходной ситуации. А потом очень скоро он сбежит, потому что предложение будет лучше практически 100%. А дальше? снова тратить время и деньги на поиск?
76 Fish

гуру
12.02.26
11:04
(72) Да понятно, что моя выборка не сильно репрезентативна. Собственно, как и у Верещагина. Только он, в отличие от меня, лицо заинтересованное - буквально недавно писал, что ищет сотрудников.
77 Irbis

12.02.26
11:07
(75) Для некоторых это перманентный процесс, так устроен их бизнес.
78 Somebody

12.02.26
11:10
(74) даже для региона это не мечта.
79 Fish

гуру
12.02.26
(75) "Я вот убей, не понимаю таких." - Я тоже. Но от этого меньше их почему-то не становится. Видимо, они настолько не умеют считать, что даже не понимают, чем плоха текучка.
Например, работал несколько лет в автоцентре - так они нанимали менеджеров из разносчиков пиццы. А когда те набирались опыта и начинали перевыполнять план - срезали у них процент со словами "не может работник заработать больше начальника отдела - это нехорошо". И каждые пару лет одно и то же - старые, обученные сотрудники уходили в другие фирмы, а эти нанимали новых. У нас даже шутка была про "кузницу кадров".

Хотя, может, мы что-то не понимаем, и владелец газет, пароходов Верещагин расскажет нам, в чём тут фишка?
80 Garykom

гуру
12.02.26
11:12
(79) Фишка в постоянно загрузке HR и их KPI только по найму
81 Irbis

12.02.26
11:15
(79) Реально "резать кАсты" можно только на зряплате и условиях труда. Отсюда и вполне очевидный выбор.
82 Джордж1

12.02.26
11:18
Байка в тему.
Трангаз (контра из структуры народного достояния) - планерка.
Кадровик: - у нас 1С ник уволился, уехал работать в Москву
Шеф: недовольно - получил красивую запись в трудовую от солидной компании и в Москву свалил.
Кадровик: - так он у нас не программистом, а оператором числился
83 yurikmellon2

12.02.26
11:28
(78) норм <> мечта
84 Fish

гуру
12.02.26
11:43
А так, имхо, (70) прав - по деньгам для джуна вполне себе нормальная вакуха - но тогда неплохо бы и требования в ней подправить.
85 Amra

12.02.26
(79) Некоторые вместо повышения зп сотрам берут новых начальников) Одни знакомые предлагают даже меньше чем (0), прогов ищут год. Не находятся. Взяли еще одного начальника "любит мозг" тем, кто еще остался
86 Верещагин

12.02.26
11:46
(76) Да, в отличие от тебя, я погружен в тему. И выводы мои как-то не на ОБС основаны
87 Somebody

12.02.26
11:58
(85) тоже вижу подобное. чем больше начальников - тем эффективней всё будет работать, думают они.
88 Fish

гуру
12.02.26
12:11
(86) Конечно, конечно. Тыж Владелец! Только я давно перестал в сказки верить, так что втирай кому-нибудь другому.
89 Guk

12.02.26
13:23
(79) не Абсол случайно? они уже лет 10 ищут нач. отдела автоматизации ;)...
90 Dedal

12.02.26
14:03
Ну только что сокращенному пересидеть пару месяцев якобы медленно вкатываясь, хватит. Если не накопил денег на время поиска хорошей вакансии.

В остальном ребята из 00-х хотят многофункциональный швейцарский нож за еду. Особенно радует фраза из "p\s", вы же понимаете кризис, не можем. Устраиваешься и видишь что топы покупают новые машины, катаются в дорогие отпуска и т.д. До людей долго доходит, что при фразе "не можем" первое где нужно резать косты это весь топ компании.
91 ptiz

12.02.26
14:10
(66) "от нас уходят туда, где условия получше". Если не секрет, сколько платят хорошим прогам у вас и там "где получше"?
По ощущениям, сейчас 300 на руки - это "ну очень хорошо" для программиста, и эта сумма не растет уже года 2.
(исключаем суперпрофи, которых тут каждый второй :) )
92 Dotoshin

12.02.26
14:22
(0) >>Опыт решения сложных задач в среде 1С
А какая задача считается сложной?
Например разработка ws для интеграции с внешней системой, это сложная или наоборот простая задача?
93 Homer

12.02.26
14:27
Транснефть настолько бедные, что сидят в сити в своем небоскребе)
А НПФ при коммерческой конторе - еще один способ не попадать под контроль ФАС.
94 Fish

гуру
12.02.26
14:36
(89) Нет, не они. У тех вроде с отделом ИТ порядок, хотя последний начальник, которого я знаю, уже несколько лет назад оттуда свалил.
(91) Не стану озвучивать, сколько сейчас, но несколько больше.
"и эта сумма не растет уже года 2." - Вроде как по ТК должна быть индексация. Нам, например, пока стабильно индексируют.
95 Garykom

гуру
12.02.26
14:47
(92) Зависит от сложности "ws"
Сочетаемости-сопоставления с кол-вом ссылочных объектов в обмене
96 bushd

12.02.26
14:52
(79) Контора пашет в итого?  Ну значит жизнеспособный подход.
С рыночка не выкинули? Ну и все.
97 Fish

гуру
12.02.26
14:57
(96) Пашет, конечно. Разговор же не о том, что такие конторы не выживают. Просто мне не очень понятен такой подход. Хотя у меня и нет потребности каждые полгода новый спорткар покупать, как у владельца того автоцентра.
А наш "погруженный в тему" Верещагин тоже молчит. Либо не погружен, либо большой секрет.
98 Верещагин

12.02.26
15:10
(97) Что тебе сообщить, мой милый друг-пешеход??
99 Fish

гуру
12.02.26
15:16
(98) В чем смысл постоянно набирать разносчиков пиццы, а потом, когда они станут опытными специалистами и только-только начнут приносить реальный выхлоп, вместо того, чтобы прибавить им ЗП, нанимать новых, необученных, но за тарелку супа?
Разве не лучше было бы поднять им ЗП, но зато и выхлопа они дадут гораздо больше? Или я не прав?
100 Fish

гуру
12.02.26
15:17
+(99) Сам же, помнится, рассказывал, что к тебе программистами какие-то комплектовщики шли - значит, есть подобный опыт.
101 Beduin

12.02.26
15:18
(99) Иногда людей нанимают, чтобы они были, а не для того чтобы приносили пользу.
102 Fish

гуру
12.02.26
15:20
(101) Типа бизнес - для прикрытия и отмывания денег от основного, нелегального дохода? Наверное и так тоже бывает.
103 El_Duke

гуру
12.02.26
15:23
(45) Если со всем этим придется работать, то не надо называть это вакансией разработчика. Оставить:

Программирование на платформе 1С:Предприятие 8.3
Разработка новых подсистем и функций
Интеграция с внешними системами (xml, ws, excel)
Участие в доработках типовых конфигураций

Все. Тогда зп в 200 тыс. при опыте 3 года - норм.

У вас же набросано куча компетенций от других проектных ролей: конс, аналитик, аудитор. Это перебор для таких денег.
104 ptiz

12.02.26
15:36
(102) 90% директоров ищут "подешевле". Они не в состоянии оценить эффективность. Для них все "программисты" одинаковы.
105 Верещагин

12.02.26
15:36
(100) Я вроде бы все рассказал. Отобрали пару кандидатур, работаем с ними. Первые впечатления положительны. У обоих хорошее образование, оба молоды
106 Fish

гуру
12.02.26
15:38
(105) Т.е. на мой вопрос в (99) ты ответить не можешь. Почему-то я так и думал.
107 Верещагин

12.02.26
15:43
(106) Видишь ли, мин херц, я не могу ответить на твой вопрос по 2 причинам. 1) у нас практически нет текучки кадров 2) у нас никто за тарелку супа не работает
108 Fedor-1971

12.02.26
15:46
(102) Что уж сразу то так всех в бандиты записывать
Например:
1. госконторы - надо заполнить штат хоть кем, иначе ставки сократят, а потом добавить будет ого какая проблема. Уволить чудесата проще, чем выбить новую штатную единицу
2. крупные конторы, примерно по той же причине, что и 1.
3. Поток менеджеров (низовых спецов) выгоден, когда есть мощное руководство и выстроенные процессы, там нет смысла повышать ЗП, проще набрать новых. Хотя тупизну начальства скидывать со счетов не надо
4. Премирование начальством себя любимого - выделяем бюджет на 10 спецов, берём 8 так себе умельцев. Весь профит себе в премию (бесстрашие и отвага наше всё)
5. ну и собственно (102). В трансграничном варианте - сложноуловимо
109 Fish

гуру
12.02.26
15:52
(107) Т.е. ты в курсе, что происходит на рынке труда не потому, что текучка, а потому, что вы расширяетесь? Я правильно понимаю? Тогда о каком проседании зарплат ты говоришь - расширяетесь ведь, да и говоришь, что за тарелку супа никто не работает? Как-то не сходится у тебя.
110 Верещагин

12.02.26
15:59
(109) Мы расширяемся, нужна свежая кровь и свежий взгляд. Поскольку 2 месяца я читал резюме, отсеивал кандидатов, то могу сказать, что пару лет назад было мало кандидатов с адекватными их компетенциям запросами по ЗП. Сейчас они есть и даже можно выбирать
111 ryutao

12.02.26
16:00
(0) Меня вакансия заинтересовала. Отправил резюме на эл. почту.
112 evorle145

12.02.26
16:02
(108) "Уволить чудесата проще, чем выбить новую штатную единицу"  Разве при сокращении не полагается выплачивать от 2 до 5 окладов? Или это мелочь по сравнению с усилиями выбить штатную единицу?...
113 bushd

12.02.26
16:08
(97) А не надо искать смысла там где его нет. Нет людей которых не устраивает такая ситуация и все.   Например производительность труда поднимается на большинстве Российских предприятий просто организационными мероприятиями (Хазин двигал такую тему на примерах)- но это нахер никому не надо. Гниение оно повсюду, только в рынке (если он вообще есть) оно быстрее в теории проявляется. И кто то жопу со стула поднимает пораньше. А так люди склонны к пассивности и экономии энергии.
114 Fish

гуру
12.02.26
16:08
(110) Вот видишь, ты всего 2 месяца резюме читал, и уже с какого-то перепугу решил, что прямо "в теме". А у меня начальник уже второй год резюме читает и собеседования проводит, но пока все вакансии не закрыли. И еще есть знакомые из других контор, которые тоже программистов искали или ищут. И то я считаю, что моя выборка не сильно репрезентативна. :)))
115 PR

12.02.26
16:15
(110) Что за херобору ты гонишь, аналытик мамкин
116 ptiz

12.02.26
16:18
(111) Ну, я же говорил, что для предпенсионеров вакуха :) (ничего против не имею, сам почти такой).
117 Fish

гуру
12.02.26
16:22
(110) "было мало кандидатов с адекватными их компетенциям запросами по ЗП. Сейчас они есть и даже можно выбирать" - Они и раньше были в том же количестве, просто их твоя вакансия, видимо, совсем не интересовала, вот тебе и показалось, что их было "мало" :)))
118 Fish

гуру
12.02.26
16:24
(116) Надо уточнять, что для безработных предпенсионеров :)))
119 yurikmellon2

12.02.26
16:39
(116) хренасе предпенсионер. 11 лет ещё пахать на галерах. И это если возраст опять не поднимут. Да и потом, если доживёт (дай бог здоровья и сохранения когнитивных функций), переходить с ЗП 1Сника на существование на пенсию сильно нетривиальная задачка.
120 Irbis

12.02.26
17:02
(112) Мелочь, да и уволить можно по "отрицательным основаниям". Да и в этом деле часто нужно времени больше чем денег. При этом если уволить по сокращению, то ставку придётся делать новую, должностную другую и т. п., но законом предусмотренные танцы выполнить.
121 Fynjy

12.02.26
17:56
Имхается мне, что 197, это к начислению и с премиями.
122 Ногаминебить

12.02.26
18:01
(121) Не, уже писали выше, что 197 на руки и премии в плюс.
На самом деле отрадно видеть вакансию, где не рассусоливают про от... и "окончательная сумма может быть озвучена только после собеседования". Ну а уж сколько есть - столько есть. Все честно. Уважают чужое время.
123 Fedor-1971

12.02.26
18:01
(112) Зачем сокращать? просто увольняем человека, например, по испытательному сроку. Штатная единица остаётся на новый год (и деньги под оную), т.к. была заполнена, но освободилась
124 ДенисСмирнов

12.02.26
18:15
(119) >> переходить с ЗП 1Сника на существование на пенсию сильно нетривиальная задачка.

а зубы вы лечите, когда уже они болят? ну так, для интереса. выход на пенсию достаточно прогнозируемое и вероятное событие, чтобы как-то подготовиться к нему
125 Krendel

12.02.26
18:18
(66) странно что люди ушли в декабре, оставив себя без годовых премий и зарплаты за пол января
126 Dedal

12.02.26
18:27
(125) Если тебя держат на работе в наручниках прикованным к батарее, моргни / два раза =)
127 Krendel

12.02.26
18:32
(113) потому что хазин  ничем никогда не управлял, поэтому все просто
128 Бертыш

12.02.26
22:49
(0) Старинный мой друг москвич всё ждёт меня у себя в Москве предлагая жить в квартире которая осталась ему по наследству от матери в качестве платы оплачивая ему только коммунальные платежи. От этой квартиры до вашего офиса по яндекс картам 25 минут, 8 остановок на трамвае. Квартира на Нагатинской набережной. Пол часа на дорогу. Я долго искал тут себе работу в Москве чтобы именно в офис. Пока не нашёл, но есть предварительная договорённость, но в нефтянку мне как-то не хочется. Я 15 лет протрубил работая в системе сперва Юкоса, а  позднее Роснефти. Да и высшее образование у меня отсутствует.  У меня в своё время даже средняя школа была неоконченная, но я у себя в регионе показал себя настолько сильным специалистом что меня взяли ведущим специалистом в систему Юкоса не смотря на то что у меня было всего восемь классов образования. Потом во времена Роснефти я оканчивал вечернюю сменную школу и в сорок лет сдавал ЕГЭ. Такие вот чудеса. Программированием занимаюсь фактически с 1994 го года впервые сев за компьютер в 1988 ом. Подтверждён правда трудовой только опыт с 2003 го года. Опыта хватает. Я хотел в системе Роснефти доработать до пенсии впечатлённый работавшей у нас бабушкой программисткой которая уволилась в статусе работающего пенсионера в возрасте 78 лет. Мы её называли бабушка-терминатор. Поменялся начальник и весь отдел разбежался и знаете, в сравнении с работой потом на других структурах и конторах я понял что в нефтянке отсутствует уважение к персоналу. Сильно всё это пафосные структуры приближённые к власти и государству и живые люди начальству не особо интересно. Когда меня приятель звал когда то давно к ним в нефтянку он аргументировал тем что у них по сути нет как такого капитализма. То есть как было при совке так и продолжается и сейчас. В общем от нефтянки у меня сохранились не лучшие впечатления. Сейчас в силу того что я возрастной специалист со всяческими болячками я уже как шестой год мечтаю найти себе работу в какой-нибудь хорошей медструктуре чтобы иметь возможность мониторить и лечить свои болячки без отрыва от производства
129 Бертыш

12.02.26
22:55
В Роснефти то я больше сопровождением занимался, а потом уйдя в разработку осознал что разработчику платят за то что это человек со станком в голове который производит валовой продукт. А у вас там небось опять в сопровождение нырять
130 Бертыш

12.02.26
23:06
Я тут договариваюсь со знакомым чтобы он мне привёз ноутбук на базе процессора RISC-V. Мечтаю озадачиться на него портировать QEMU если ещё никто из коллег его не портировал. А не всё вот это. Я ж начинал с низкоуровнего программирования под MS-DOS и CP/M. Ностальгия меня по тем временам замучала. Молодым же был. В этом году я стану на год старше чем дедушка Ленин. В смысле на год старше чем было ему когда он умер. Осознав недавно это я осознал что могу смело именовать себя дедушкой не смотря на отсутствие внуков и молодость души. Хорошо бы след какой полезный после себя оставить. Вот портировать QEMU на RISC-V и может стать таким полезным следом
131 El_Duke

гуру
12.02.26
23:15
(130) "В смысле на год старше чем было ему когда он умер"

Фух, отлегло
А то я уж подумал что живого Ленина видал
132 Krendel

13.02.26
01:23
Поднакидался дедушка
133 ГдеСобака Зарыта

13.02.26
02:22
В тему зряплат, считал недавно. По данным росстата моя зп в 22-ом составляла 4 средних зп в РФ, сейчас 3,2, хоть и в номинале выросла на 70К. Зарплаты в айтишке растут ниже темпов роста по стране в целом. Скоро сравняемся по зп с обычными работягами.
134 Irbis

13.02.26
06:05
(125) Не во всех конторах "крысят" годовую премию. У нас например её в апреле выплачивают, даже уволившимся, пропорционально отработанному в году времени. Нужно отработать только больше полугода.
135 Irbis

13.02.26
06:06
(131) Дедушка Ленин пацаном умер, 54 годика не прожил.
136 mikecool

13.02.26
09:44
сбор 60+, как я погляжу )))
тут до пенсии еще - как до Мск пешком и обратно )
137 Irbis

13.02.26
09:52
(136) После 50 время быстро летит, замедляться после 100 начнёт снова.
138 PLUT

гуру
13.02.26
09:54
(136) там эта, таблетки чудесные и успехи медицины обещают лет до 150 продолжительность жизни. так что на пенсию лучше не рассчитывать

а в спортзале "больше всех на тренировках выкладываются персонажи 40+ ... в ожидании, что придёт инсульт, и всё закончится."
139 mikecool

13.02.26
10:04
(137) не, и до 50 иногда не замечаешь, как неделя пролетает
140 Somebody

13.02.26
10:05
(135) Дедушка Ленин говорил, что жить больше пятидесяти лет неприлично.
141 PLUT

гуру
13.02.26
10:13
(140) а после пятидесяти - выживание
142 El_Duke

гуру
13.02.26
10:14
(138) 150 лет пока недостижимо на родном комплекте запчастей
Многие органы уже сейчас пересаживают, проблему совместимости решат биотехнологии. Но вот сосудистую систему целиком не заменить
Биолог Михаил Никитин говорил что уже видны перспективы продлить жизнь до 200 лет, но правда вторые 100 в маразме. Он так и говорит: кому это надо ?
143 Stepashkin

13.02.26
10:21
Эка вы тут развели демагогию))) Уже Ленин стал упоминаться.
144 Somebody

13.02.26
10:26
(137) "к ста годам понимаешь,зачем жить, к двумстам - зачем умирать" (с)
145 Irbis

13.02.26
10:55
(140), (141) Вы это моей бабуле расскажите. В начале года мы ей 102 отметили. Умирать она не особо жаждет, хотя частенько говорит что пора уже, бо всех уже кого можно пережила.
146 Stepashkin

13.02.26
11:03
(145) 102? Достойно.
147 Irbis

13.02.26
(146) Да, и в здравом уме и твёрдой памяти. После ковида немного сдала, думали не вытащим, но обошлось.
148 Stepashkin

13.02.26
11:17
(147) Крепкого ей здоровья!
149 Irbis

13.02.26
11:26
(148) Спасибо, но каждый раз как заезжаешь терзает мысль, что может быть последний раз видимся.
150 ДенисСмирнов

13.02.26
11:29
ну раз тут уже про ленина заговорили и про бабушек, разрешите вопрос задать - коллеги, как вы здесь картинки прикрепляете в сообщение?
151 El_Duke

гуру
13.02.26
11:33
(150) Дык мы на этом форуме сидим со времен Ленина. Проживешь здесь столько же - тоже сможешь прикреплять
152 Somebody

13.02.26
11:33
(150) через скрепочку рядом с кнопкой "отправить"
153 Fish

гуру
13.02.26
11:38
Что-то ТС пропал. Наверное, вал резюме разгребает.
154 mikecool

13.02.26
11:40
(150) с какой целью интересуешься?
155 El_Duke

гуру
13.02.26
(153) Да, отвлеклись от темы
Автор, надеюсь вы исчезли чтобы привести в соответствие стандартный текст вакансии и предлагаемую сумму ?
156 ДенисСмирнов

13.02.26
11:45
(152) нет у меня такой скрепки. может в браузере дело?
157 Stepashkin

13.02.26
11:49
(156) Вот она.
158 Ногаминебить

13.02.26
11:55
Доступна только для определенных ролей.
159 ДенисСмирнов

13.02.26
12:04
(154) дикпик прикрепить, зачем же еще

(157) у меня нет такой

(158) это кому-то челобитную написать надо?