![]() |
|
OFF: Какой десерт был на столе? 🠗 (Волшебник 06.01.2025 22:42) |
☑ | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Прохожий
01.01.25
✎
12:15
|
Поскольку все уже всё равно съели, можно хвастаться, не боясь нежданных гостей.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
1
Прохожий
01.01.25
✎
12:08
|
Медовый забыл, у меня был медовый торт с шоколадной елкой
свой ответ |
2
Prog_man
гуру
01.01.25
✎
12:27
|
сладкое не ем
Дальше оливье не прошел (салаты тоже не плохо) |
3
Гость из Мариуполя
гуру
01.01.25
✎
12:33
|
торт-мороженое.
Уже много лет у нас традиция - на Новый Год торт-мороженое. Я сам равнодушен, но детворе очень нравится... мороженое.. под живой елкой. А лично мне и мандаринов хватает. свой ответ |
4
Волшебник
01.01.25
✎
12:31
|
Не дошел до оливье
Дальше оливье не прошел (салаты тоже не плохо) |
5
LinuxOrg
01.01.25
✎
12:45
|
(4) утонул в тазике?
|
6
Волшебник
01.01.25
✎
13:13
|
(5) хе-хе. У нас 30 декабря день рождения дочери, так что все силы уходят на подготовку к нему и его празднование. На Новый год сил уже не остаётся. Лично я встретил новый год со стаканом воды. Вот истинное счастье: милый дом (собственный), милая родная семья, мирное небо над головой, попить воды. А вся эта смена дат в календаре — это от лукавого. Не надо это праздновать вообще. Ведь даже календарь фальшивый!
|
7
LinuxOrg
01.01.25
✎
12:46
|
Сабж
Торт (безе) |
8
zippygrill
01.01.25
✎
13:29
|
тирамису
свой ответ |
9
RoRu
01.01.25
✎
13:50
|
(6) дом свой это ты в частный дом переехал или это иносказательно про квартиру ?
Торт Прага , шоколадный бисквит , чай попили вечером; особо не наедались, чутка салатиков около 12 а после НГ поехали на горках с детьми кататься Дальше оливье не прошел (салаты тоже не плохо) |
10
Волшебник
01.01.25
✎
13:55
|
(9) я иносказательно про квартиру
|
11
Гость из Мариуполя
гуру
01.01.25
✎
14:07
|
В этом году (так.. внук в третьем классе, значит... считаем...) в этом году юбилей - десять лет я за новогодним столом ни грамма спиртного, даже глоточка шампанского. Потому что в два часа ночи за руль, самим домой и попутно гостей отвезти. А продавцы полосатых палочек в новогоднюю ночь не дремлют, стоят на обочине и машут палочками - "купи палочку, купи палочку". А вот фиг им - я, кроме черешневого компота, больше ни-ни, ни грамма.
свой ответ
|
12
Гость из Мариуполя
гуру
01.01.25
✎
14:01
|
Что меня больше всего удивило в эту новогоднюю ночь?
Это девушка на мойке самообслуживания. Первого января, в два часа ночи, мыть автомобиль на мойке самообслуживания? PS: Наверно, заблевали, - подумал Штирлиц. Решила отмыть по свеженьким следам, пока не засохло. :) |
13
NorthWind
01.01.25
✎
16:25
|
Были разнообразные салаты, горячие закуски (креветки, гребешки), рыба и мясо. Десертов не было вообще. Оливье тоже.
свой ответ |
14
Гений 1С
гуру
01.01.25
✎
16:35
|
у меня чизкейк.
свой ответ |
15
Злопчинский
01.01.25
✎
16:43
|
Мандаринки.
А так - отварил картошечки, селедочки с лучком сделал, капустки квашеной, под речь Президента и принял. Алкоголя думал хряпнуть рюмашку, а потом решил что не надо, ну его нафиг... все начинается с малого. |
16
d4rkmesa
01.01.25
✎
16:49
|
Торт как то выглядит лишним. А вот на Рождество можно было бы купить Тирамису или Захер.
фрукты вместо торта |
17
Волшебник
01.01.25
✎
17:34
|
(16) Вы случайно в слове "Нахер" не сделали ошибку?
|
20
d4rkmesa
01.01.25
✎
23:07
|
(17) Тирамису или нахер? Да вот тоже думаю пока. )
|
21
Stepashkin
02.01.25
✎
00:32
|
Супруга порезала ананас, вокруг его положила на блюдо кусочки почищенных мандаринов. В остальном стол ломился от явств.
фрукты вместо торта |
22
Волшебник
02.01.25
✎
00:38
|
(21) За что?
Что Вам было нужно, кроме воды? |
23
Stepashkin
02.01.25
✎
02:42
|
(22) Я люблю хорошо поесть, я выпиваю. Но все в меру. Это мне не мешает хорошо жить. Ибо живем мы один раз. Для меня отмечание Нового года - праздник, не смотря ни на что. Вода? Воду я пью каждое утро перед завтраком.
Что касается дней воинской славы, гражданских праздников, памятных дат и день рождений. Я всех их праздную. Почему? Не привык загонять себя в рамки. Мешает мне это? Нет. Ибо я занимаюсь спортом. Не люблю впадать в крайности, а держу баланс. Про смену дат в календаре и прочее... Не люблю жить предрассудками. Про то, что сил не хватает... Силы есть всегда, просто мозг загоняет себя в рамки. От этого и усталость. Я могу много печатать, философствуя над всем этим, но, надеюсь, мои мысли о жизни вам понятны. Если нет, ну тут уж извините... |
40
CepeLLlka
03.01.25
✎
00:25
|
Вот такой торт каждый год у меня. Не знаю бисквит или безе, не разбираюсь, но на вкус мне очень нравится.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/71860-tort-mishka-kosolapyy свой ответ |
41
Прохожий
04.01.25
✎
21:54
|
У нас стали делать торт называется Коровка. Коржи без пропитки от медового торта, крем белковый сливочный пломбир с добавлением грецких орехов, а посыпка от трюфельного торта. Как оказалось, по вкусу он очень похож на советские торты и пользуется сейчас. Ничего нового, видимо, уже не придумать.
свой ответ |
42
Dzenn
гуру
06.01.25
✎
19:45
|
Отмечал на свежем воздухе без десертов и стола
свой ответ |
43
Волшебник
07.01.25
✎
23:07
|
(42) бомжевал и дзенил? :)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |