|   |   | 
| 
 | Хочу войти в 1С, но страшно ↓Ø (Волшебник 22.10.2024 22:49) | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

AET1009 naïve 20.10.24✎ 10:47 | 
        Всем доброго времени суток! 
 Мне 28 лет, по образованию инженер-строитель, за плечами уже 6 лет непрерывного стажа в строительстве. Поняла, что продолжать работать в строительстве не хочу. В планах активное изучение 1с параллельно с основной работой и переход куда-нибудь на стажировку месяца через 3-4. Изучила рынок и вижу, что сейчас стажеры никому не нужны. Зп первые полгода максимум 23 тысячи на время стажировки и то не факт, что потом возьмут на работу. Соответственно будет сильная просадка в зп, что не будет хватать даже на аренду квартиры. То есть нужно готовиться к "тяжелому" периоду жизни уже сейчас. Что скажете: стоит ли вливаться в 1с и как вы видите ситуацию на рынке труда? Есть ли будущее у стажеров 1с? Такое чувство, что сейчас только миддлы нужны. И как посоветуете построить обучение? Начала со школы Милькина. Потом в планах книга Радченко про разработку. Среди мест, куда можно податься на стажировку, склоняюсь к автомакон и кодерлайн. Что скажете о них? | |||
| 25

AET1009 naïve 20.10.24✎ 11:09 | 
        (22) А сколько вам лет и чем хотите заниматься в строительстве?     | |||
| 29

Dmitry1c 20.10.24✎ 11:17 | 
        (0) стройка в 1С - отличная кормушка.
 Знание предметной области хорошо будет. Попробуйте заглянуть в первый бит в проектный отдел по автоматизации строительных организаций | |||
| 31

Джордж1 20.10.24✎ 11:22 | 
        (25)Занимаюсь для души - считай всем - расчеты, конструирование, инженерка в объеме ИЖС. к архитектуре талантов к сожалению нет.
 (29) стройка (проектирование) никак не связано с бухгалтерией стройки. | |||
| 32

Волшебник 20.10.24✎ 11:30 | 
        (21) Наверное, это стипендия стажёра.     | |||
| 33

PR 20.10.24✎ 11:34 | 
        (21) Причем здесь зарплата, если ТС нулевого уровня?     | |||
| 34

Звездец 20.10.24✎ 11:35 | 
        (31) понимание физических процессов, которые автоматизируешь очень сильно помогает. А иногда вообще является единственным шансом на успех. Любые знания лишними не бывают, просто они могут не пригодиться     | |||
| 35

Джордж1 20.10.24✎ 11:46 | 
        (34) нет такого в части учетных задач. Это я как дипломированный бухгалтер-строитель говорю
 Можно со скрипом ПТО-ника сюда притянуть и все Для строителй-проектировщиков надо в сторону БИМ-смотреть А автор темы кто? Прораб? Проектировщик? | |||
| 36

vde69 20.10.24✎ 11:51 | 
        (0) Устройся на первую линию поддержки 1С в более-менее большую компанию, а там поймешь. 
 Есть конторы, где нужны «адекваты», а уже во вторую очередь «программисты», можно попробовать попасть в такую. | |||
| 37

AlexBor naïve 20.10.24✎ 11:54 | 
        (1) В общем-то, свои пять копеек вставляю. Работаю в организации, непосредственно связанной со строительством. Сейчас строительный бум, приходят молодые специалисты 2–3 года, и на повышение с руками расхватывают, с зарплатой, как один автор обозначил выше, поэтому большой вопрос, нужно ли Вам это 1С. Может, просто взять небольшой тайм-аут, немного отдохнуть, и пройдет то, что называется выгоранием.     | |||
| 38

Джордж1 20.10.24✎ 11:55 | 
        (37) и на какие ЗП
 Гип/гап с перспективой с огромной ответственностью получат меньше среднего 1сника Не просто так строители в сторону 1с смотрят | |||
| 39

AET1009 naïve 20.10.24✎ 11:55 | 
        (35) Должность как раз у меня инженер ПТО, но по факту к обязанностям ПТО входит плюсом проектирование, тендеры, договора и снабжение. Область - слаботочка.     | |||
| 40

Гена гуру 20.10.24✎ 12:01 | 
        (39) На Ярославке учились? 
 А почему в магистратуру не пошли? Какие оценки в дипломе? | |||
| 41

Волшебник 20.10.24✎ 12:01 | 
        (39) Ваша должность потенциально более денежная. Лучше занимайтесь своим делом и не лезьте в 1С.     | |||
| 42

AET1009 naïve 20.10.24✎ 12:03 | 
        (40) Нет, не там, я из региона)
 Почему же, магистратура по строительству у меня есть. Диплом с отличием | |||
| 43

AET1009 naïve 20.10.24✎ 12:05 | 
        (41) Как бы грустно не звучало, но вечно переживаю, что где-то накосячу и это скажется на жизни человека.
 А в 1с все же другая зона ответственности. | |||
| 44

Гена гуру 20.10.24✎ 12:06 | 
        (42) Хорошо. Тогда изучайте 1С. 90%, что получится.     | |||
| 45

Kongo2019 20.10.24✎ 12:08 | 
        (0)Зачем? Если ради денег, то не советую. Денег тут не особо.     | |||
| 46

Волшебник 20.10.24✎ 12:11 | 
        (43) Слаботочка — гораздо более надёжная область, чем 1С. Физическая реальность гораздо более устойчивая, чем программная. В слаботочке электрический ток работает СТАБИЛЬНО, надёжно, если всё сделано правильно. 
 В программировании всё наоборот: вы всё сделаете правильно, а потом кто-то добавит тип в измерение и оно станет составного типа, и ваш отличный программный код СЛОМАЕТСЯ. Занимайтесь слаботочкой. | |||
| 47

AET1009 naïve 20.10.24✎ 12:10 | 
        (45) В вашем понимании "денег тут не особо" это сколько?
 Для стажеров вижу, что да, денег нет, но миддлы 150 могут получать | |||
| 48

Волшебник 20.10.24✎ 12:12 | 
        (47) Вчера на конференции "Жёлтая конфа" озвучили зарплату руководителей проектов (РП) в Koderline — от 300 до 700 тыс. руб в месяц. 
 Идите сразу в РП, чо... | |||
| 49

vde69 20.10.24✎ 12:15 | 
        (43) по поводу ответственности:
 в 1с есть куча очень ответсвенных участков, хотя конечно напрямую жизни наверно не зависят, а вот опсредованно вполне могут, например програмирование для роботизированого ячеистый склада вполне может привести к аварии с полседствиями. Ну или например платежи в банк, ошибка и твои 5 лямой уйдут случайному получателю. Или например ошибка начисления налогов и штраф компании (а может и судебное дело). Примеро в очень много, так, что если ты боишся от отвественности - 1с вообще не для тебя... Банально сервер завалить и из-за этого встанет работа компании на пару дней... | |||
| 50

Kongo2019 20.10.24✎ 12:14 | 
        (47) Могут. Но это уже не чтобы много уже.     | |||
| 51

vde69 20.10.24✎ 12:14 | 
        (47) ГИП получает от 250 и выше (видел до ляма), я просто со стройкой часто работал     | |||
| 52

Kongo2019 20.10.24✎ 12:18 | 
        (51) Ну так это за ответственность платят, а ТС он нее как раз уйти хочет.     | |||
| 53

Гена гуру 20.10.24✎ 12:22 | 
        Родня-строители вспоминают, что в ранешние времена каждую сваю надо было согласовать в десятке инстанций. 
 А сейчас бьют как хотят. Вон в метро попали, хорошо хоть поезд при этом не пришпилили ) | |||
| 54

AET1009 naïve 20.10.24✎ 12:35 | 
        (52) (49) Я ответственности не боюсь, если она не касается именно жизни и здоровья человека. Деньги дело наживное, как говорится. С этим мне проще. На практике достаточно было ситуаций, где запятую не там поставишь и чуть на деньги не влетаешь, но всегда решение находила.     | |||
| 55

Prog_man гуру 20.10.24✎ 12:51 | 
        (0) есть желание войти в 1с, или тяготит текущая работа? может как вариант, взять отпуск, отдохнуть, поменять место работы. все таки на мидла много времени займет обучение, и как выше коллеги писали в (15) попробуйте выполнить тестовые уроки, там видно будет по результатам.     | |||
| 56

Волшебник 20.10.24✎ 12:59 | 
        (53) Поезд врезался в эту сваю
 wiki:2006_год_в_истории_метрополитена#Происшествия | |||
| 57

Злопчинский 20.10.24✎ 13:20 | 
        Не надо в 1С идти, если есть уже основная специальность.     | |||
| 58

bushd 20.10.24✎ 13:40 | 
        (0) Ну тогда 1С войдет в вас. В принципе я думаю для женщины это более физиологично?!     | |||
| 59

Сеньор Программист 20.10.24✎ 13:58 | 
        (0) Девочке в 28 лет не надо идти в 1С если она инженер строитель. Нужно что то связанное с развлечениями, путешествиями, праздниками, чтобы не сидеть в углу с программистами на грани запоя. Получится станет меньше одним посредственным инженером строителем, но больше одним посредственным 1С ником.
 А вот если выучить какой то язык например: китайский, кубинский, турецкий, иранский и т.п. Заняться фитнесом, ходить к косметологу, то помощник руководителя / партнер по бизнесу крупной строительной корпорации со знанием китайского и строительной темы это тема. СНИПы не меняются десятилетиями, законы физики вообще никогда. Фотки нет. Сложно давать советы. Мало информации. Но фитнес сделает из любой красотку. | |||
| 60

bushd 20.10.24✎ 13:59 | 
        Когда вижу что все лезут в модные темки аки АйТи, не могу отделаться от ощущения что у нас все не очень с реальной экономикой. Стройка всегда была нужна и будет нужна. Принципы там более консервативные чем в Айти на мой взгляд. Думаю сопромат точно не меняется. Охота вам вечно переучиваться. То тот язык, то этот?! 
 Сейчас стройка в загоне - ее убил наш великий ЦБ... но это временно не пройдет и полгода как все поменяется. Клепать людям жилье, конечно лучше качественнное и доступное(а не ПИКовское непотребство аки конура 25 м2 для очередного покорителя Москвы) - это почетно. Я так всегда думал. То что говорят что у нас много жилья введено и пузырь - не переживайте. Качество большинства таково - что оно и 30 лет простоит ли без пробелм - это еще вопрос. Ну тут вы больше понимаете. Снимал квартирку в Мскв, так поездил по ЖК посмотерл во что этот шик-блеск муравейников превращается через буквально 5 лет. Да и новые видал - чума... нищебродская. Снимать еще куда ни шло, но покупать это что бы жить. Ну такое себе. | |||
| 61

Сеньор Программист 20.10.24✎ 14:04 | 
        А что фермеры, юристы и экономисты уже никому не нужны? Все будут ИТ шниками? Почему все считают, что если в других профессиях не свезло то в ИТ все просто взлетит. Идти надо не туда, куда все, а туда где никого пока. В 1С надо было входить 20 лет назад. В ИТ (системное администрирование и т.п.) 30 лет назад.     | |||
| 62

formista2000 20.10.24✎ 13:55 | 
        (0) 
 1. Выходишь замуж 2. Устраиваешься стажёром 3. Если всё нравится и всё получается - устраиваешься на работу 4. Profit! И ничем не рискуешь! | |||
| 63

AET1009 naïve 20.10.24✎ 14:25 | 
        (59) Для помощника руководителя красотой и уверенностью в себе не вышла) 
 (61) И где по-вашему сейчас никого нет?) | |||
| 64

Prog_man гуру 20.10.24✎ 14:35 | 
        (63) 6 лет стажа и диплом, можно построить карьеру, или в стройке зарплаты значительно ниже? в 1с все придется учить с нуля и не известно сколько времени займет чтобы выйти на хорошие доходы. плюс учить что то новое придется регулярно.     | |||
| 65

vde69 20.10.24✎ 14:43 | 
        Что-то я упустил, что автор девушка.
 Разумеется женщины бывают хорошими программистами, но это все-же скорее исключения. Поэтому посоветую попробовать например "консультант" и т.д. | |||
| 66

Krendel 20.10.24✎ 16:14 | 
        (65) у меня в отделе было 6 девушек программистов.     | |||
| 67

Garykom гуру 20.10.24✎ 16:17 | 
        (0) Не знаю уже писали или нет
 Советую входить в 1С через должность консультанта-аналитика Заодно в процессе тренироваться на программиста-разработчика Пытаясь часть задач выполнять самостоятельно | |||
| 68

Garykom гуру 20.10.24✎ 16:18 | 
        (67)+ Как минимум у нас аналитики простые скрипты пишут/правят которые в настройках ДО например в схемах процессов     | |||
| 69

Волшебник 20.10.24✎ 16:21 | 
        (67) Я это сразу понял и дал ссылку на Курс аналитика 1С в (12)     | |||
| 70

lEvGl гуру 20.10.24✎ 16:57 | 
        (65)(66) девушек/женщин "тяжелых" технарей не встречал, в основном на софт скиллах + экономика/бух, тоже востребовано и зачастую перспектив тут больше, чем сервисы, апи, архитектура бд, вк, внешнее оборудование и тд
 (67) боится, что денег не будет. странно откуда у нее такие цифры. 23 это если совсем ничего не умеет, даже разговаривать, вроде школьника что ли зы. (0) к технарю, если нет понимания устройства компьютера, сетей, серверов, логики кто отдает кто принимает и т д, лучше не стремиться. можно что то среднее между программистом и аналитиком, если хочется ближе к тех. части, а так да (67) оптимальный вариант. это если за новую сферу браться, а на текущем месте у тебя этот этап уже освоен, консультировать по строительству уже можно, чем и занималась (11) отдавала КЕЙСЫ) | |||
| 71

Krendel 20.10.24✎ 16:58 | 
        (70) а что у тебя тяжелый технарь, себес ведущая дописывала в упп     | |||
| 72

lEvGl гуру 20.10.24✎ 17:12 | 
        (71) экономика, не? к технологиям отношение посредственное
 стер, соре, в вызывающих вопросах нет необходимости | |||
| 73

vde69 20.10.24✎ 17:48 | 
        (71) тяжёлый технарь это я, 115кг однако...
 Я тоже часто встречаю девушек программистов во франчах, но лично мне за всю жизнь попалась только одна которая реально хорошо писала на связке дельфи и скл. По 1с много девушек смотрел, но никого на работу так и не взял. А вот в соседнем отделе техподдержки сейчас 3 девочки и 2 мальчика, вроде нормально работают. | |||
| 74

Сеньор Программист 20.10.24✎ 18:47 | 
        (63) Фитнес великое дело. Качаешь вроде попу. Меняются черты лица.
 А руководители бывают либо женщины, либо женаты и довольны. | |||
| 75

Kongo2019 20.10.24✎ 19:02 | 
        (74) Это уже не в ИТ похоже вход у тебя получается.     | |||
| 76

lEvGl гуру 20.10.24✎ 19:29 | 
        думается, она о другом)
 хотя кто знает.. | |||
| 77

Брат по разуму 20.10.24✎ 22:38 | 
        (0) Строительство намного интересней и намного денежней. Люди всегда будут болеть и строить дома. Все остальное приходящее. Строительство обслуживает миллиарды, а 1С тысячи, теоретически кошельков намного больше. Самые дорогие проекты в 1С максимум десятки миллионов рублей, самые дорогие проекты в строительстве десятки миллиардов долларов. Т.е., денег в строительстве просто дохринилиард по сравнению с 1С. В общем, 1с и строительство это вообще не сравнимые вещи. Одинэсник зарабатывает наравне с молдованином-строителем, который пишет с ошибками, зато ремонты квартир по 600 тыр за 30 квадратов херачит, даже молоданин больше получает, а если еще и руководит, то это вообще космос. Вон, Земскова канал посмотрите - он там освещает кривые дизайны за миллионы, квартиры стоят на порядок больше. И точно в этих квартирах не одинэсники живут.     | |||
| 78

Брат по разуму 20.10.24✎ 22:40 | 
        (0) учись, как нужно бабло в строительстве заколачивать https://dzen.ru/zemskov     | |||
| 79

novichok79 20.10.24✎ 19:47 | 
        (0) можно в тестировщицы. тут гораздо легче и надо меньше думать.
 в 1С надо будет подтирать сопли пользователям, как и в других языках программирования, только бухгалтерия - очень специфический контингент, особенно в апреле. | |||
| 80

Asmody 20.10.24✎ 22:47 | 
        (0) Сходите в Кодерлайн, у них программа стажировок.
 Сходите в Корс на курс аналитика. Если есть реальный стаж в строительстве, есть большой шанс преуспеть с ERP УСО. | |||
| 81

craxx 20.10.24✎ 23:06 | 
        (20) Офигеть, а я в 2004 только начинал с 1С. А оттуда уже бежали.
 (0) Лучше в аналитики идти, быстрее выйти на нормальный уровень доходов. Хотя и аналитику уметь программировать не помешает. | |||
| 82

Грю 20.10.24✎ 23:21 | 
        (0) почему именно 1С? Это очень сложное направление. Сейчас гораздо проще выйти на высокую зарплату, если пойти в программирование на Питон, ДжаваСкрипт, Реакт. Чтобы в 1С хорошо зарабатывать, нужно лет 5 опыта, причем хорошего, качественного. И уметь вешать лапшу на уши клиентам, быть хорошим продажником, чтобы продавать свой труд. Ну и конкуренция в 1С сейчас высокая, много опытных специалистов накопилось.     | |||
| 83

Beduin 21.10.24✎ 01:25 | 
        (82) Ну какие клиенты и продажники. Это было в начале 2000-х. Сейчас больше половины вакансий спокойная работа на удаленке за 300+. Задачки ставят аналитики. В джирах этих вся информация. В кайтоне время отметил и дальше программировать. Нулевые пересечений с бизнесом.     | |||
| 84

Грю 21.10.24✎ 02:34 | 
        (83) Это вакансии для таких мамонтов как мы, кто уже 20+ лет в 1С. Или для более молодых и активных, но которые 10+ лет в 1С. Но вопрос же был про новичка.     | |||
| 85

Chai Nic 21.10.24✎ 05:07 | 
        1с как инструмент разработки - вполне неплох. Но кроме программирования по согласованным и понятным ТЗ есть ещё и работа консультанта или даже методиста. А вот тут всё намного хуже. Типовые 
 конфигурации всё сложнее и сложнее, правила и стандарты учета всё запутаннее и требовательнее к нюансам. Новые ФСБУ с претензиями на МСФО вообще сносят крышу. Да и налог на прибыль тот ещё монстр. Чтобы эффективно работать, нужно и конфигуратор знать, и бухучет на уровне главного бухгалтера. | |||
| 86

Krendel 21.10.24✎ 07:42 | 
        (85) Я не знаю конфигуратора, работать мне никогда не мешало, как и моим прогам не знать учета ;-)     | |||
| 87

Krendel 21.10.24✎ 07:47 | 
        (0) Ветка развития конса описана у меня в личке, можешь перейти, там данные 14 года, вполне актуальны спустя 10 лет. Ветку развития прога специалисты так и не смогли осилить за 20 лет     | |||
| 88

Гена гуру 21.10.24✎ 08:03 | 
        Будущая учёба автора ветки:     
 | |||
| 89

Krendel 21.10.24✎ 08:07 | 
        Скорее     
 | |||
| 90

Stepashkin 21.10.24✎ 08:11 | 
        (89) Не, в (88) пожёще)     | |||
| 91

Джордж1 21.10.24✎ 10:12 | 
        (39) при таком распылении вы не станете ни хорошим инженером, ни 1С-ником
 (51) Просматриваю строительные форумы. Не раз там попадалось, что инженеры с многолетним опытом с завистью смотрят в сторону 1С. Может, в больших конторах ГИП/ГАП и хорошо платят, но, судя по вакансиям, такого впечатления не сложилось. | |||
| 92

Трубогиб 21.10.24✎ 11:10 | 
        Я тоже бывший сметчик - строитель, опыт работы 10 лет. 1Сник уже 4+ года. Могу сказать - очень сложно было особенно в начале, сейчас тоже сложно, особо звезд с неба не хватаю но хотя бы самостоятельная боевая единица.
 Начните с Радченко, которая типа «детям и родителям» — будете смеяться, но там не особо-то и просто. Кажется, что много воды написано, но только с опытом поймете, что всё описанное важно. Если освоите эту книгу, то двигайтесь дальше, а может, на этом всё и закончится. Никакие курсы не покупайте — на начальном этапе это деньги на ветер, всё необходимое есть в интернете. Самое главное, чтобы был интерес, остальное приложится. | |||
| 93

Трубогиб 21.10.24✎ 11:09 | 
        (92) Кстати, после Радченко (или можно параллельно) попробуйте создать пустую конфигурацию для учета работы ПТО. На какой стадии проекты, какие в них работы/материалы, сколько уже сделано и сколько осталось по месяцам (график ППР), какие бригады в каком составе где задействованы, да много что можно придумать. Главное — автоматизируйте учет в той области, где хорошо разбираетесь, — это будет хороший пет-проект, который можно будет показать потенциальному работодателю.
 Я так сделал учет сметной документации, хоть и не понадобилось (пока), но опыт очень хороший. | |||
| 94

Молочный брат 21.10.24✎ 11:48 | 
        (0) Поддержу ВР, зачем вам в разработчики. Ваш путь — аналитик(консультант). Знание предметки — большой плюс, если устроиться во франч, который занимается вашей отраслью. Очень желательно найти учебную версию БП и поизучать.     | |||
| 95

lEvGl гуру 21.10.24✎ 11:47 | 
        исчезла, похоже вошла..     | |||
| 96

НеМогуВойтиВ Аккаунт2 21.10.24✎ 12:35 | 
        (95) Не существовала изначально. :-) Женщины так не пишут, у них другие интересы, да сам и подход к решению проблем другой.
 (81) Он тоже за деньгами туда полез скорее всего. А деньги за непростой работой стоят. Просто кому-то она интересна и меньше сложностей замечают. А они есть. В частности нужно постоянное обучение, т.к. знания постоянно устаревают. В рабочих профессиях это не так. Плитку можно десятилетиями класть, не сильно насилуя мозг. А привычка к постоянному самообучению нарабатывается с детства и годами/десятилетиями усилий. На нижних же ступенях 1С (которые суть потолок был в его случае) денег нет и не предвидится. | |||
| 97

Волшебник 21.10.24✎ 12:39 | 
        (95) Да это был бот с ником для одной ветки.
 Вы что, не в курсе? Теория мертвого интернета | |||
| 98

AET1009 naïve 21.10.24✎ 13:10 | 
        (95) (97) (96) очень интересные выводы у вас)
 И не бот я, а правда реальный человек - девушка. Не обязательно ведь каждую минуту писать что-нибудь, можно и наблюдать, размышлять над написанным другими. (96) Интересно, что вас смутило в стиле моего текста? | |||
| 99

AET1009 naïve 21.10.24✎ 13:13 | 
        (92) Такая идея у меня уже давно присутствует, как только узнала про 1с. Ту же самую исполнительную (акты скрытых, тех.готовности) хочу автоматизировать, а не в ворде набивать. Осталось только приступить к реализации.     | |||
| 100

Stepashkin 21.10.24✎ 13:14 | 
        (98) >> можно и наблюдать 
 Странные мысли. | |||
| 101

Волшебник 21.10.24✎ 13:19 | 
        (98) >> И не бот я, а правда реальный человек - девушка.
 ага, рассказывайте сказки. Вы бородатый админ-тролль | |||
| 102

Stepashkin 21.10.24✎ 13:23 | 
        (101) >> Вы бородатый админ-тролль 🤣     | |||
| 103

НеМогуВойтиВ Аккаунт2 21.10.24✎ 13:32 | 
        (98) Паша, ты совершенно напрасно считаешь других людей за идиотов не понимающих очевидных вещей. 
 | |||
| 104

Волшебник 21.10.24✎ 14:30 | 
        (98) Кстати, а это не Ваше объявление от 5 марта 2024 г.?
 Мне 15 лет (16 лет в сентябре исполнится). Ищу работу на учебное время, т. е. после занятий (лучше, чтобы работа была несколько дней в неделю (2 дня, например, я являлась на работу, потому что живу не в самом городе), в городе Белгороде. Владею Microsoft Office, Sony Vegas, Photoshop. А в сабже Вы пишете: Мне 28 лет, по образованию инженер-строитель, за плечами уже 6 лет непрерывного стажа в строительстве. Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия... 
 | |||
| 105

Stepashkin 21.10.24✎ 13:51 | 
        (104) Дурдом.     | |||
| 106

Смотрящий 21.10.24✎ 15:14 | 
        (98) Нда ? А где фото в профиле ?     | |||
| 107

eklmn гуру 21.10.24✎ 15:14 | 
        токсики, чего накинулись на девушку?     | |||
| 108

Смотрящий 21.10.24✎ 15:17 | 
        О, а вот и бывший подъехал ...     | |||
| 109

lEvGl гуру 21.10.24✎ 15:18 | 
        ццццц     | |||
| 110

Stepashkin 21.10.24✎ 15:22 | 
        (108) 👍     | |||
| 111

Грю 21.10.24✎ 16:55 | 
        (0) Ну что, AET1009, ты все еще хочешь в 1С после всего этого? :)))     | |||
| 112

lEvGl гуру 21.10.24✎ 17:51 | 
        паша-глаша-уяша
 совсем заняться нечем людям | |||
| 113

Гена гуру 21.10.24✎ 18:17 | 
        Ну что, разоблачили девушку? Сорвали, так сказать, покровы?     | |||
| 114

Волшебник 21.10.24✎ 18:51 | 
        (113) "Господа! Вы звери, господа!"
 https://ok.ru/video/6882827831956 | |||
| 115

sikuda 21.10.24✎ 19:48 | 
        (114) Зарубят бабу. Хрустобулочники сейчас не понимают,какие они звери...     
 | |||
| 116

AET1009 naïve 21.10.24✎ 20:01 | 
        Ответ на свой вопрос получила, продолжать быть "пятнадцатилетним ботом" больше не вижу смысла. 
 Всем спасибо, всем до свидания) | |||
| 117

Волшебник 21.10.24✎ 20:40 | 
        (116) Жаль, что мы Вас больше никогда не увидим и не услышим.     | |||
| 118

victuan1 21.10.24✎ 20:40 | 
        (116) А какой именно ответ?     | |||
| 119

lEvGl гуру 21.10.24✎ 21:38 | 
        (118) вас это не касается!
 и нас, никого это не касается! :D:D | |||
| 120

d4rkmesa 21.10.24✎ 22:00 | 
        Может и к лучшему, а то все больше в 1С приходят люди, у которых в глазах ничего, кроме желания забрать свои 300+ тыщ. Раньше с таким менталитетом в финдиры шли или какие-нибудь топ-менеджеры в Мск. Если что, это я не про ТС, так, навеяло.     | |||
| 121

Новиков 22.10.24✎ 09:56 | 
        (120) приходят люди
 Никто никуда не приходит, не переживайте. Человек открыл hh, увидел вакансию 1сника, где требований на 5 лет опыта, знание предметки, сертификаты, но т.к. ничего не понял из этого, то сделал вывод, что он "ворвется" в айтишку, правда пока придется потерпеть на стажировке за 23 тысячи. Пара-тройка месяцев и всё. Пройдут эти пара-тройка месяца, ну и всё. Конец этой истории. Можно ли сказать, что в 1С кто-то пришел? Нет конечно. Правильнее сказать - шли на вечеринку, а зашли ни в ту дверь просто. Но как зашли, так и ушли. А по (0), интересная история. | |||
| 122

Волшебник 22.10.24✎ 10:01 | 
        (121) >> А по (0), интересная история.
 Жалко, что выдуманная. Пиздёж, короче | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |