Как изменить стандартный выбор в УНФ
Я нашел типовое событие "ОбработкаПолученияДанныхВыбора" и из которого можно вызвать "ПолучитьДанныеВыбора(Параметры)"
Но в него не переносится набор данных. Я хочу найти свою номенклатуру по своим названиям и по названиям поставщика. Собрать список запросом можно, но как сделать чтобы "ПолучитьДанныеВыбора" искала номенклатуру и по номенклатуре и по номенклатуре поставщика?
0+ В номенклатуре поставщика свое название и ссылка на номенклатуру, а у стандартной номенклатуры свое название. Мне надо. чтобы и первое и второе название выводило типовое название поставщика.
Подскажите как это сделатль
(6) у меня на моем имени номенклатуры название утвержденное , а поставщик часто пишет название часто с ошибками и оно такое постоянно идет. поставщиков много таких и на складе делают двойники из номенклатуры. Не все помнят все названия. Поиск по названию поставщика нужно для исключения за двоение номенклатуры
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший