|   |   | 
| 
 | Добавление макета в конфигурацию с нуля | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

NIGHTHUNTER 28.08.20✎ 03:21 | 
        В чистой конфигурации создал документ, как к нему будет правильно сделать печать?
 Добавляю у него макет. А как правильно сделать вывод на печать, если нет никаких подсистем ? | |||
| 1

PaulBC 28.08.20✎ 03:30 | 
        В документе Действия - Конструкторы - Конструктор печати например     | |||
| 2

NIGHTHUNTER 28.08.20✎ 03:53 | 
        (1) А это что такое??? Где?
 Я вот так сделал пока. Сейчас задача привести печатную форму в порядок. И возможно сделать более правильный какой то ее вывод. | |||
| 3

Fram 28.08.20✎ 03:54 | 
        (0) вроде процесс формирования таб документа из макета не сильно изменился еще со времен 7.7     | |||
| 4

NIGHTHUNTER 28.08.20✎ 04:00 | 
        (3) Ну да. Но может если это делается на интерфейсе такси, есть общие принципы построения этого.
 Какой то пример, который можно взять на вооружение, и тп. Я делаю сам выравниваю, но хочется все сидеть в удобоваримом виде. Вот и спросил. По идее, этот вопрос, было бы хорошо посидеть разобрать и за день вывести все возможные варианты, а потом просто использовать их. | |||
| 5

NIGHTHUNTER 28.08.20✎ 04:01 | 
        (3 )Если есть что подсказать, или показать, поделиться, подскажите пожалуйста.
 Или информацией поделитесь, нужно ли вообще то что я спрашиваю?! Может и правда достаточно просто макета. | |||
| 6

Fram 28.08.20✎ 04:02 | 
        (5) ты ж не один год уже в 1с программируешь. Я уверен ты справишься     | |||
| 7

Web00001 28.08.20✎ 05:34 | 
        Макет пользователю показывает команда ТабДок.Показать() все остальное делается уже для удобства управлением печатными формами. Если у тебя один документ, формируй табдок удобными тебе способами и показывай пользователю. Все. Если хочешь по взрослому и написать подсистему которая будет управлять печатью, автоматически формировать список печатных форм при открытии дока и тд, кури БСП и доки к ней.     | |||
| 8

Мимохожий Однако 28.08.20✎ 06:32 | 
        (4) наивно     | |||
| 9

Grekos2 28.08.20✎ 09:08 | 
        (0) Такая задача запросто не решается. Я бы обратился во Франч.     | |||
| 10

Tarlich 28.08.20✎ 10:19 | 
        А !!! ну да ! пятница же -))     | |||
| 11

acht 28.08.20✎ 10:22 | 
        (4) > этот вопрос, было бы хорошо посидеть разобрать
 Отличная мысль, Андрей. Займешся? | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |