| 

| 

| 
Доступ к элементам справочника классификаторы | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

Buzztekk    
     11.04.19 
            ✎
    09:37 
 | 

Добрый день. Подскажите как получить доступ к элементам справочника классификатора.

Есть Классификтор, который называется Стоп-фактор. В нем есть два элемента. Элемент1 и Элемент2 К самому классификатору я получаю доступ так: Классификатор = Справочники.Инт_Классификаторы.НайтиПоНаименованию("Стоп-фактор"); А как добраться до самих элеметов?  | 
|||
| 
    1

piter3    
     11.04.19 
            ✎
    09:45 
 | 

не пойму?получитьобъект() что ли?     
         | 
|||
| 
    2

catena    
     11.04.19 
            ✎
    09:51 
 | 

Что значит "в нем есть два элемента"?

Справочники.Инт_Классификаторы.НайтиПоНаименованию("Стоп-фактор"); - вот это элемент справочника. А у вас какая-то своя терминология.  | 
|||
| 
    3

Buzztekk    
     11.04.19 
            ✎
    10:22 
 | 

Есть служебный справочник Классификаторы. В нем есть некоторые классификаторы. Каждый из которых состоит из нескольких элементов. Вот как достучаться до этих элементов?     
         | 
|||
| 
    4

Buzztekk    
     11.04.19 
            ✎
    10:25 
 | 
||||
| 
    5

Buzztekk    
     11.04.19 
            ✎
    10:27 
 | 

(1) Не объект. Есть справочник Классификаторы, в нем есть несколько классификаторов.

Мне нужен классификатор Стоп-Фактор. К нему я получаю доступ к Справочники.Инт_Классификаторы.НайтиПоНаименованию("Стоп-фактор") Но у него есть еще два элемента. Вот мне нужно доступ к этим элементам  | 
|||
| 
    6

fisher    
     11.04.19 
            ✎
    10:29 
 | 

(4) Инталев, что ли? Ждите того, кто с этой конфой работает. Телепатов нет. Хранение элементов может быть организовано как угодно. Они могут быть и в другом справочнике и в регистре сведений. Поищите первым делом в регистрах сведений что-то с "говорящим" названием.     
         | 
|||
| 
    7

catena    
     11.04.19 
            ✎
    10:33 
 | 

(5)А теперь, как претендующий на звание разработчика, ты должен открыть эту же форму в конфигураторе и посмотреть, что там в этой табличной части.     
         | 
|||
| 
    8

Buzztekk    
     11.04.19 
            ✎
    10:48 
 | 

(6) Да Инталев. Боюсь долго придется ждать. Но вроде Классификаторы есть и в Бухгалтерии? 

(7) Открыл, но не оч понимаю что тут такое http://www.picshare.ru/view/9994630/  | 
|||
| 
    9

catena    
     11.04.19 
            ✎
    10:55 
 | 

(8)Это свойства, а надо форму открыть     
         | 
|||
| 
    10

fisher    
     11.04.19 
            ✎
    11:00 
 | 

(8) Таких вроде нет. Это фишка Инталева - конфигуратор в пользовательской части. Спорная, т.к. покрывает только простейшие кейсы. Но для презентаций руководству киллер-фича.     
         | 
|||
| 
    11

Buzztekk    
     11.04.19 
            ✎
    11:05 
 | 

Все я понял. Там есть подчиненный справочник

Инт_Классификаторы и подчиненный ему Инт_КлассификаторыЭлементы http://www.picshare.ru/view/9994650/ Всем спасибо!)  | 
 | Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |