| 

| 

| 
        Курс профессионального внедренца 1С с гарантированным трудоустройством     ₽ (Волшебник 26.03.2019 13:01)  | 
☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

Волшебник    
     28.02.19 
            ✎
    11:07 
 | 

Пройдя курс в режиме полного онлайн-погружения, Вы освоите современную, высокооплачиваемую профессию внедренца (специалиста по внедрению) 1С с гарантированным трудоустройством! Затратив месяц времени, станьте профессионалом и начните зарабатывать от $1000 до $3000!

http://centersoft.academy/kurs-professionalnogo-vnedrentsa-1s/ _____________________________________________________________________________________________ БЫСТРО Освоение профессии всего за 1 месяц плотного онлайн-погружения КАЧЕСТВЕННО Курс разработали лучшие, известные эксперты — практики отрасли (Отькало, Митичкин, Чистов и др.) ПОНЯТНО В одном онлайн-курсе и теория, и практика, и кейсы, и задания, и тесты. Формат полного онлайн-погружения. ЗАБОТЛИВО Персональная поддержка опытных преподавателей на всех этапах обучения ВЫГОДНО Комплексный курс. Пройти составные части курса по отдельности будет значительно дороже ПРАКТИЧНО Сертификат и гарантированное трудоустройство для успешно прошедших курс _____________________________________________________________________________________________ Какие знания даст курс? Основы конфигурирования и программирования в самой популярной на рынке СНГ системе автоматизации бизнес-процессов 1С:Предприятие 8 Базовые знания финансового, бухгалтерского и других видов учета, основы работы в программе 1С:Бухгалтерия 8, версия 3.0 Знание типовых и отраслевых решений линейки 1С. Понимание того, что именно предложить для автоматизации тех или иных бизнес-процессов. Интеграция, доступы, обмены, переносы, много технической информации, понимание методов эффективной работы, и многое другое. ==================================================================================== ВНИМАНИЕ! Получите промокод от Мисты, дающий скидку 10% на курс. Для получения промокода просто напишите в этой ветке "Хочу пройти курс. Пришлите промокод" или напишите мне письмо на wizard@mista.ru ==================================================================================== Старт курса: 1 апреля 2019 г. Решайтесь! Бесплатный вебинар по курсу https://www.youtube.com/watch?v=bWlJSloeau8  | 
|||
| 
    416

Krendel    
     01.03.19 
            ✎
    15:36 
 | 

(415) Странно, в моем вузе препод свою 2-ху баксов вытаскивал на 2008 год     
         | 
|||
| 
    417

Garykom    
     гуру 
    01.03.19 
            ✎
    15:39 
 | 

(416) И сейчас так же.

Только оно не от процесса обучения а от процесса спонсирования напрямую от студентов хорошие оценки/зачеты. Иногда это завуалировано когда препод прямо пишет контакты "репетиторов" или "решальщиков курсовых/контрольных" и все кто не от них тупо валятся.  | 
|||
| 
    418

Garykom    
     гуру 
    01.03.19 
            ✎
    15:41 
 | 
||||
| 
    419

ПросТак    
     01.03.19 
            ✎
    15:43 
 | 

(416) в совокупности с взятками за твои пятерки?     
         | 
|||
| 
    420

ПросТак    
     01.03.19 
            ✎
    15:52 
 | 

Не пойму, что Вам не так с этими курсами? Вам после окончания предлагают трудоустройство, а вам еще и не так...Вы видели чтобы какой нибудь ВУЗ трудоустраивал выпускников? Например МГИМО, если ты его закончишь, то можешь пойти по стопам Лаврова, а можешь пойти по стопам Дорошенковой. Но это же не говорит о том, что МГИМО ерунда полная.     
         | 
|||
| 
    421

saasa    
     01.03.19 
            ✎
    15:57 
 | 

(420) предлагают трудоустройство ? 

пока это только рекламные заявления, причем в разных местах разные :)  | 
|||
| 
    422

Krendel    
     01.03.19 
            ✎
    16:13 
 | 

(419) Я не платил в вузе, тупо не было бабла     
         | 
|||
| 
    423

Натуральный Йог    
     01.03.19 
            ✎
    16:31 
 | 

(421) Не веришь что на 30к во франч возьмут потом?     
         | 
|||
| 
    424

saasa    
     01.03.19 
            ✎
    16:32 
 | 

(423) я верю только в обязательства, прописанные в договоре ;)     
         | 
|||
| 
    425

ПросТак    
     01.03.19 
            ✎
    16:39 
 | 

(424) тоесть, если ты тупарь и бездарь, тебя все равно должны будут трудоустроить?     
         | 
|||
| 
    426

Конструктор1С    
     01.03.19 
            ✎
    16:41 
 | 

(416) а это вообще особый вариант - студенты платят за то, чтобы ничего не уметь и не знать.     
         | 
|||
| 
    427

saasa    
     01.03.19 
            ✎
    16:42 
 | 

(425) "Пройдя курс в режиме полного онлайн-погружения, ты освоишь современную, высокооплачиваемую профессию внедренца (специалиста по внедрению) 1С с гарантированным трудоустройством!"

тут про тупых ни слова, значит должны :)  | 
|||
| 
    428

ПросТак    
     01.03.19 
            ✎
    16:45 
 | 

(427) печально то как то)     
         | 
|||
| 
    429

Натуральный Йог    
     01.03.19 
            ✎
    16:51 
 | 

(425) Ясен хрен, разве кто другой пойдёт на такие курсы?     
         | 
|||
| 
    430

Фабрикантъ    
     01.03.19 
            ✎
    17:06 
 | 

(421) Студент-выпускник вуза решил стать внедренцем. Мы обучили и передали во франч.. Какие сомнения с трудоустройством? В чем сложности-то? Франчи в очереди уже стоят.     
         | 
|||
| 
    431

Вафель    
     01.03.19 
            ✎
    17:08 
 | 

(430) А студенты выпускники мисту читают?     
         | 
|||
| 
    432

Фабрикантъ    
     01.03.19 
            ✎
    17:12 
 | 

(431) Я не знаю статистику, тут нужно спросить Волшебника.

Мое мнение - Мисту читают разношерстные 1Сники, в том числе начинающие и желающие ими стать. Я лишь хочу сказать, что трудоустройство нужно далеко не всем. Например на курсы уже записываются опытные программисты для расширения кругозора.  | 
|||
| 
    433

RomanYS    
     01.03.19 
            ✎
    17:12 
 | 

(430) Сомнения таковы: 

1. "нормальному" выпускнику вряд ли интересна позиция стажера франча, 2. "нормального" франч возьмет на эту позицию и без курсов, 3. бездарю купившему курс на папины деньги это не поможет. Кто-нибудь уже купил курс? Какой поток рассчитываете набрать?  | 
|||
| 
    434

Вафель    
     01.03.19 
            ✎
    17:19 
 | 

нормальный выпускник пойдет стажироваться в яндекс или авито     
         | 
|||
| 
    435

Фабрикантъ    
     01.03.19 
            ✎
    17:20 
 | 

(433) На основании чего оно построено выстроены такие заключения? Вы общаетесь со студентами?

А я это делаю постоянно. И скажу я Вам, что студентов заинтересовать легко, просто с ними надо работать. Вот тут я просто 20 минут поговорил со студентами (на фото), и получил из группы 3-х заинтересованных ребят: http://centersoft.academy/v-agbk-zakanchivaetsya-praktika-u-pervoj-gruppy/ А таких обучающихся в рамках вузов и колледжей у нас уже довольно много. Насчет покупок курса - да, есть и покупки, и еще у нас есть много внутренних обучающиеся (Центрсофт + Ефсол). Поэтому курс стартует при любом раскладе.  | 
|||
| 
    436

Фабрикантъ    
     01.03.19 
            ✎
    17:20 
 | 

(434) Ошибаетесь. Нормальный пойдет туда, где ему интересно, см. (435)     
         | 
|||
| 
    437

Вафель    
     01.03.19 
            ✎
    17:22 
 | 

(436) про выпускников колледжей (то бишь ПТУ) я ничего не знаю     
         | 
|||
| 
    438

Nyoko    
     01.03.19 
            ✎
    17:23 
 | 

Хорошее название ветки!     
         | 
|||
| 
    439

Фабрикантъ    
     01.03.19 
            ✎
    17:24 
 | 

(437) Если думаете, что все внедренцы с высшим образованием, то ошибаетесь: многие и со средним. В вузах картина та же, я просто привел пример.     
         | 
|||
| 
    440

RomanYS    
     01.03.19 
            ✎
    17:31 
 | 

(435) Эти "заключения" - мои сомнения, о чём и было сказано сказано.

Мое мнение: основная ЦА для подобного курса - эти самые "внутренние", для них он идеален. А открытая продажа курса - попытка ещё немного заработать, надеюсь тут тоже будет успех.  | 
|||
| 
    441

Garykom    
     гуру 
    01.03.19 
            ✎
    17:33 
 | 

(436) Нет, нормальный пойдет тука куда его возьмут из тех мест куда он обратился.

А вот обратиться он может в разные места и куда интересно и куда попроще и куда денежками побольше. В какой то момент времени хочется много денег и готов вкалывать. А в другой момент вкалывать не хочется и хочется уже дауншифтинга.  | 
|||
| 
    442

Garykom    
     гуру 
    01.03.19 
            ✎
    17:34 
 | 

(441) *туда куда     
         | 
|||
| 
    443

Вафель    
     01.03.19 
            ✎
    17:36 
 | 

(441) вряд ли студенты думают на тему дауншифтинга     
         | 
|||
| 
    444

ПросТак    
     01.03.19 
            ✎
    17:45 
 | 

Единственное, что настораживает, то, что у компании Ефсол Украинские корни руководства и не очень лестные отзывы.     
         | 
|||
| 
    445

Фабрикантъ    
     01.03.19 
            ✎
    17:51 
 | 

(444) Чем больше компания, тем больше отзывов, в том числе негативных. Посмотрите Первый Бит...     
         | 
|||
| 
    446

RomanYS    
     01.03.19 
            ✎
    17:53 
 | 

(444) А кипрские корни ООО "1С" не смущают ;) ?     
         | 
|||
| 
    447

ПросТак    
     01.03.19 
            ✎
    18:00 
 | 

(445) Вспоминаю сразу Кодерлайн и их предложение быть внедренцем ERP за 80 тыс.     
         | 
|||
| 
    448

shuhard    
     01.03.19 
            ✎
    18:03 
 | 

(447) 100% лажа     
         | 
|||
| 
    449

_Дайвер_    
     01.03.19 
            ✎
    18:24 
 | 

(447) Это приехать, поставить платформу с конфигурацией и на этом все? "Внедрили, пользуйтесь!"     
         | 
|||
| 
    450

Фабрикантъ    
     01.03.19 
            ✎
    18:29 
 | 

(449) Мы как раз учим так не делать.     
         | 
|||
| 
    451

Вафель    
     01.03.19 
            ✎
    18:34 
 | 

а почем партнеры платят за обучение?     
         | 
|||
| 
    452

Фабрикантъ    
     01.03.19 
            ✎
    18:37 
 | 

(451) Я пока с ними в личке обсуждаю. В эти выходные проходит партнерский семинар. Возможно, всю ценовую политику изменим. Это же пилотный запуск... Так что следите за веткой.     
         | 
|||
| 
    453

_Дайвер_    
     01.03.19 
            ✎
    18:43 
 | 

(450) Ну за месяц все равно из вчерашнего студента не выйдет внедренец, а опытные(хотя бы в 1 внедрении участвовал) и так представляют с чем придется столкнуться в процессе внедрения. Мне кажется курс больше рассчитан как раз на тех у кого нет в этом опыта, а без опыта все равно что студент. Если общие аспекты рассказываете, про обратную связь, про работу с сотрудниками, с работой по возражениям, выстраиванию иерархии, чтобы например при внедрении был участвовал руководитель со стороны заказчика и тоже контролировал процесс и шевелил сотрудников и т.д. то переименуйте курс на подобии "Практические советы при внедрениях" или что - то похожее. Все жене возможно за месяц внедренца сделать, только специфика предприятий чего стоит, а погружение в бизнес процессы и технологические процессы заказчика тоже никто не отменял ведь.     
         | 
|||
| 
    454

Krendel    
     01.03.19 
            ✎
    19:13 
 | 

(444) Из учредителей нет никого с Украины ;-)     
         | 
|||
| 
    455

Krendel    
     01.03.19 
            ✎
    19:15 
 | 

Странно что нет Эфсола в качестве наставников ;-) А у них была выстроена система роста     
         | 
|||
| 
    459

Рэйв    
     01.03.19 
            ✎
    21:39 
 | 

(0)Волшебник, ну ты же не хуже меня знаешь время вхождения в 1С как специалиста...

Ну что эт за безобразие? >>БЫСТРО Освоение профессии всего за 1 месяц плотного онлайн-погружения впариваешь прирожки по рубь десять?.... Ну несолидно как то...  | 
|||
| 
    468

Волшебник    
     01.03.19 
            ✎
    21:50 
 | 

(459) Месяц учёбы даст мощный импульс. Дальше человек будет учиться самостоятельно.     
         | 
|||
| 
    469

Рэйв    
     01.03.19 
            ✎
    21:52 
 | 

(468) Да хрен там. То что до спеца учиться и учиться и как минимум год во франче за тарелку и опыт вы конечно не говорите,да?:-)     
         | 
|||
| 
    471

Волшебник    
     01.03.19 
            ✎
    21:59 
 | 

(469) Ну это если совсем тупой. Большинству людей достаточно полгода, чтобы получить пачку сертификатов.     
         | 
|||
| 
    472

Рэйв    
     01.03.19 
            ✎
    22:04 
 | 

(471)Ты, Волшебник, сильно оптимистичен по по моему мнению.Я бы даже сказал - неоправданно оптимистичен:-)....Какие пару сертификатов через полгода?Ты о чем? Это было возможно во времена 77.

С 8.x - через полгода ты только начнешь разбираться в кухне как студент.А уж готовить ты точно еще не сможешь.  | 
|||
| 
    473

palsergeich    
     01.03.19 
            ✎
    22:09 
 | 

(471) За пол года пачку сертификатов получают только если у франча хорошие связи в 1с.

Лично видел девочку которая не видя ЕРП за месяц получила 3 сертификата по ЕРП, потому что франчу надо было и есть административный ресурс.  | 
|||
| 
    474

palsergeich    
     01.03.19 
            ✎
    22:10 
 | 

Имена, явки, пароли сдавать не буду.     
         | 
|||
| 
    475

Волшебник    
     01.03.19 
            ✎
    22:11 
 | 

(472) Я вообще оптимист по жизни.     
         | 
|||
| 
    476

Рэйв    
     01.03.19 
            ✎
    22:12 
 | 

(473)>>потому что франчу надо было

Я тебя умоляю:-))...Я помню когда был во франче как мы ходили получать эти именные сертификаты:-)  | 
|||
| 
    477

Рэйв    
     01.03.19 
            ✎
    22:12 
 | 

(475)Да.Я заметил.     
         | 
|||
| 
    478

palsergeich    
     01.03.19 
            ✎
    22:13 
 | 

(476) Не там про центр ЕРП движуха была, не хватало ЕРПшных, и в течение месяца закрыли.     
         | 
|||
| 
    479

Рэйв    
     01.03.19 
            ✎
    22:14 
 | 

(478)К нам вообще сам Чистов приезжал.Но это ничего не меняло:-)     
         | 
|||
| 
    480

Рэйв    
     01.03.19 
            ✎
    22:15 
 | 

+(478)Хотя Чистов специалист.И строгий.Это не отнять     
         | 
|||
| 
    481

ПросТак    
     01.03.19 
            ✎
    22:16 
 | 

(478) я партнер Портал Юг, Краснодарской шараги, они там дипломы штампуют, они топы по продажам продуктов 1С.     
         | 
|||
| 
    484

Фабрикантъ    
     03.03.19 
            ✎
    02:27 
 | 

(469) Полгода, чтобы сдать спеца? Я первый Спец (Торговля) сдал в первый месяц, как во франч устроился. А когда мне предложили возглавить отдел в 1АБ, то сказали, что за месяц надо сдать еще 2 Спеца - по Зарплате и Бухгалтерии (Профов еще не было). И я сдал, при этом выработка не упала - 160 часов как и было. 

Поэтому план: 1 месяц, 1 Свец. Выработка 160 часов в месяц. Остальное - нытьё.  | 
|||
| 
    485

palsergeich    
     03.03.19 
            ✎
    03:00 
 | 

(484) В каком году это было?

Старожилы говорят - раньше спец был это просто о жизни поговорить, как и Эксперт при Рупасове. А сейчас говорят, готовится надо  | 
|||
| 
    486

Черный маклер    
     03.03.19 
            ✎
    07:15 
 | 

(485) у Рупасова не было поговорить - учитывалась активность в ходе тренинга. и все равно не больше 30% сдавало.

(473) здесь не связи в 1С - у больших франчей готовые кейсы с решением всех экзаменационных задач, отсюда и сертификаты через месяц.  | 
|||
| 
    487

Ботаник Гарден Меран    
     03.03.19 
            ✎
    07:24 
 | 

По ТиС в дремучих годах достаточно было два справочника, два документа, и партионное списание, учитывающее последнее количество. За 40 минут сдавалось.

В УТ уже было не так.  | 
|||
| 
    488

shuhard    
     03.03.19 
            ✎
    10:22 
 | 

(471)

(484) и поэтому ни одного свежего сертификата за последние 5 лет у Вас нет  | 
|||
| 
    489

Волшебник    
     22.03.19 
            ✎
    14:23 
 | 

Скорее, осталось мало времени     
         | 
|||
| 
    490

HeKrendel    
     22.03.19 
            ✎
    14:27 
 | 

(489) Я думаю август у вас будет норм месяц, майские  минус, июнь время сдачи сессий, июль время отдыха от сдачи сессий     
         | 
|||
| 
    491

Garykom    
     гуру 
    22.03.19 
            ✎
    14:42 
 | 

Предлагаю бизнес идею для повышения продаж курса внедренца.

Сразу после прохождения его трудоустраивать модератором на данный форум.  | 
|||
| 
    492

Adilgeriy    
     22.03.19 
            ✎
    14:47 
 | 

а как узнать какие спецы есть за тобой?     
         | 
|||
| 
    493

HeKrendel    
     22.03.19 
            ✎
    14:59 
 | 

(492) Те которые ты сдавал ;-)     
         | 
|||
| 
    494

ДенисЧ    
     22.03.19 
            ✎
    15:07 
 | 

(492) Я писал в 1с, кода-то на info@ вроде. С вопросом и представлением моей персоналии. Мне прислали список всех моих сертификатов.     
         | 
|||
| 
    495

Sapiens_bru    
     22.03.19 
            ✎
    15:37 
 | 

(487) Сдал УТ пару недель назад. Было 3 часа на экзамен, подразумевалось что первую часть делаешь за полчаса, потом 2.5 на вторую. Я сделал вторую за полчаса, потом ещё полчаса красиво выводил шрифтики-рамочки. Первую описывал так, будто сдаю спец-конса. И всё равно время осталось.

А всё почему? Потому что есть актуальные билеты и экзамен можно сдавать зазубрив 2-3 решения из реально попадающихся 4х. Попалась не просто знакомая задача, а задача которую прорешал трижды на скорость. В больших франчах это не секрет и по накатанной сдаются сертификаты пачками. Мне правда экзамен нужен был не для бумажки, а для работы, потому прорешал почти весь сборник и просмотрел пару курсов по 30-40 часов. И всё равно это 5 недель по 25-30 часов в неделю.  | 
|||
| 
    496

Mikeware    
     22.03.19 
            ✎
    16:25 
 | 

(495) кстати, что за сборник? а то тут интересная вакуха наклюнулась, а там мечтательно говорят - "вот если б у тебя сертификат был..." (типа, требования верхнего руководства). Где нибудь можно вообще про сертификаты прочитать?     
         | 
|||
| 
    497

Sapiens_bru    
     22.03.19 
            ✎
    17:33 
 | 

(496) Официально существует https://online.1c.ru/books/book/18729021/

Который "рекомендуется при подготовке" По факту задачи из этого и ему подобных сборников могут отличатся от реальных задач на экзамене. Официально актуальных билетов на экзамен не существует. Но гуглятся элементарно. Фирма 1С годами не утруждает себя ротацией экзаменационных задач.  | 
|||
| 
    498

Волшебник    
     26.03.19 
            ✎
    10:58 
 | 

Вверх     
         | 
|||
| 
    499

Asmody    
     26.03.19 
            ✎
    11:16 
 | 

Прямо сейчас - бесплатный вводный вебинар к "Курсу профессионального внедренца 1С".

Смотреть https://www.youtube.com/watch?v=bWlJSloeau8  | 
|||
| 
    500

Волшебник    
     26.03.19 
            ✎
    11:46 
 | 

Преподаватели курса:

http://ximage.ru/data/imgs/1553589988.jpg  | 
|||
| 
    501

Cyberhawk    
     26.03.19 
            ✎
    11:49 
 | 

(500) Зачем ты держишь очки? Это фотограф так сказал?     
         | 
|||
| 
    502

Cyberhawk    
     26.03.19 
            ✎
    11:50 
 | 

Волшебник а ты Баргуль на ЗОЖ почему еще не подсадил? )     
         | 
|||
| 
    503

Волшебник    
     26.03.19 
            ✎
    11:50 
 | 

(501) "А ещё очки надел, изобретатель, интеллигент несчастный!"     
         | 
|||
| 
    504

Пузан    
     26.03.19 
            ✎
    12:04 
 | 

"Более 20 лет в области 1С". Чета подозрительно. Ранее чем с 18 лет начал? Раньше 98-го года? 1С тогда вообще существовала хоть какая-то на рынке?     
         | 
|||
| 
    505

Cyberhawk    
     26.03.19 
            ✎
    12:14 
 | 

(504) С 93 года существовала уже точно. В виде квадратного ПК и предустановленной бухии.     
         | 
|||
| 
    506

Fish    
     гуру 
    26.03.19 
            ✎
    12:47 
 | 

А почему так скромно? "Глава форума "Mista.ru" - Почему не создатель, основатель?     
         | 
|||
| 
    507

Волшебник    
     26.03.19 
            ✎
    12:54 
 | 

(506) Количество символов было ограничено.     
         | 
|||
| 
    508

Волшебник    
     26.03.19 
            ✎
    12:55 
 | 

(504) Я начал заниматься 1С с 1997 года с программы 1С:Зарплата для DOS     
         | 
|||
| 
    509

Beduin    
     26.03.19 
            ✎
    13:32 
 | 
||||
| 
    510

wt    
     26.03.19 
            ✎
    13:41 
 | 

(504) была версия 7.5, раньше 6-я. Я начал с 7.5. Это 97-й год.

Цены на занятия нормальные, т.к. в основном направлены на франчей, молодцы Бит, хватают рынок. Достижение целей, типа стал внедренцем- проблематично. Чел слабо владеющий платформами, без опыта внедрения, особенно с участием в работе с коллективом- никакой внедренец, сколько на него время обучения не трать. Но бит на это и не заморачивается. Ему нужен денежный поток. А он появится. Я бы дал небольшой совет. Начать с небольшого бесплатного курса, а затем желающие продолжить обучение могли бы оплатить продолжение обучения.  | 
|||
| 
    511

toypaul    
     гуру 
    26.03.19 
            ✎
    13:44 
 | 

(510) БИТ не при делах     
         | 
|||
| 
    512

HeKrendel    
     26.03.19 
            ✎
    13:52 
 | 

(510) Ты экономику своего совета считал? ;-)     
         | 
|||
| 
    513

Cyberhawk    
     26.03.19 
            ✎
    13:53 
 | 

(512) Ну первое занятие / первый урок без оплаты - так многие курсы (не ИТ, а вообще) делают. Удержать / заинтересовать проще, когда уже заманил.     
         | 
|||
| 
    514

wt    
     26.03.19 
            ✎
    14:05 
 | 

(513) +1

Я 3d Мах 2 недели бесплатно учился. Втянулся. Увидел возможности, которые без системного образования не получу, или затрачу на их освоение много времени. Купил курс. Если заинтересуюсь, куплю ещё.  | 
|||
| 
    515

Волшебник    
     26.03.19 
            ✎
    15:32 
 | 

(509) Я и сейчас красавчик. Кстати, тогда я уже начал набирать вес. Обрати внимание на магазинный квас с кучей сахара.

И я не очень понимаю, что значит прекращать ЗОЖ. Начинать болеть что ли?  | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |