| 

| 

| 
ОФФ с днем "сурка" | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

пипец    
     02.02.19 
            ✎
    08:07 
 | 

все хотят откатить жизнь на много лет назад, ))) кто захочет , сумеет (пашо ток не нада)     
         | 
|||
| 
    1

MaxS    
     02.02.19 
            ✎
    08:16 
 | 

Что опять?     
         | 
|||
| 
    2

ДенисЧ    
     02.02.19 
            ✎
    08:48 
 | 

Где-то это я уже видел...     
         | 
|||
| 
    3

2S    
     02.02.19 
            ✎
    08:49 
 | 

(0 с днем белочки     
         | 
|||
| 
    4

Dmitry1c    
     02.02.19 
            ✎
    08:49 
 | 

Это ведь.

Он с ночи бухает и все еще?  | 
|||
| 
    5

Kigo_Kigo    
     02.02.19 
            ✎
    12:05 
 | 

(4) Встал выпил уснул, встал выпил уснул, встал выпил на мисте тему зафигачил, уснул, романтика, ептить :)     
         | 
|||
| 
    6

Pahomich    
     02.02.19 
            ✎
    12:12 
 | 

Проходит жизнь, проходит жизнь, как ветерок по полю ржи.

Проходит явь, проходит сон, любовь проходит — проходит все. Любовь пройдет, мелькнет мечта, как белый парус вдалеке. Лишь пустота, лишь пустота в твоем зажатом кулаке....  | 
|||
| 
    7

max1c2011    
     02.02.19 
            ✎
    21:45 
 | 

(0)нет у нас сурков - съели всех.

осталось очень мало. никто ничего не расскажет про весну  | 
|||
| 
    8

Глупый ответ    
     02.02.19 
            ✎
    21:51 
 | 

(0) Нам один преподаватель говорил, что как только человек перестает думать о том, что если бы он откатил жизнь назад то все бы изменилось то человек повзрослел. Мы не поверили и все дружно, тогда заявили, что человек всегда захочет откатить. И теперь я дожил до момента, когда я ничего не хочу откатывать назад. Правду сказал препод.     
         | 
|||
| 
    9

Глупый ответ    
     02.02.19 
            ✎
    21:55 
 | 

Пока человек дитё, он думает, что если бы он тогда сделал шаг влево, шаг вправо, то он бы стал миллионером. Дофига таких картин типа назад в будущее, беги лола беги, тысячи их. Эти фильмы все для подростков. Когда взрослеешь понимаешь, что когда родился ТЫ, появился на свет и кирпич, который бахнет тебе по голове и чтобы ты не делал, кирпич все равно тебе в голову прилетит. Более того, для наблюдателя, который находится очень далеко и двигается поступательно от тебя, для него это событие, прилет кирпича тебе в голову уже наступило.     
         | 
|||
| 
    10

Глупый ответ    
     02.02.19 
            ✎
    22:00 
 | 

Хорошее кино на эту тему "эффект бабочки". Чувак и так крутит и так и вот так. И всё,  всё равно получается куево и даже хуже чем было. Есть такое шутливое выражение. Ты пытаешься на.бать судьбу, а судьбу на.бать нельзя.     
         | 
|||
| 
    11

Casey1984    
     03.02.19 
            ✎
    00:44 
 | 

(10) Есть вариант, откатить до самого -9 месяцев и уступить дорогу другому ;-) И никогда больше не мучить мир и себя.     
         | 
|||
| 
    12

Velman    
     03.02.19 
            ✎
    07:50 
 | 

(10) Эффект бабочки норм фильм, классика     
         | 
|||
| 
    13

Глупый ответ    
     03.02.19 
            ✎
    13:11 
 | 

(11) если бы меня спросили, готов ли я терпеть боль, страданию, утраты, старость, а в конце сдохнуть. Я бы сказал, дверь закрыл на ..й, not disturb.  Но, меня никто не спросил.     
         | 
|||
| 
    14

Глупый ответ    
     03.02.19 
            ✎
    13:18 
 | 

(12) если бы оставили настоящий конец. Ну типа он смотрит кино, ничего  не меняется и он остается в дурке вместо папы. Это  действительно бы классикой стало бы. Но в холивуде не любят unhappy end. Взяли одной последней сценой весь фильм обосрали.     
         | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |