| 

| 

| 
Изменения макета этикеток в 1С УТ 10.3 | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

Mark1C    
     09.03.18 
            ✎
    17:12 
 | 

Народ, кто сталкивался с УТ 10.3, нужно в макете этикеток отцентрировать наименование товара и цену товара, как это сделать!?     
         | 
|||
| 
    1

Cool_Profi    
     09.03.18 
            ✎
    17:31 
 | 

Нужно зайти в конфигуратор и поправить макет.

Если, конечно, это не внешняя печатная форма...  | 
|||
| 
    2

Mark1C    
     09.03.18 
            ✎
    17:46 
 | 

Нет, это не внешняя печатная форма, а в конфигураторе макет только для чтения!     
         | 
|||
| 
    3

Mark1C    
     09.03.18 
            ✎
    17:47 
 | 

Других вариантов отцентровать нету!?     
         | 
|||
| 
    4

nordbox    
     09.03.18 
            ✎
    17:50 
 | 

Есть

Если у тебя конфа с замочка снята  | 
|||
| 
    5

Mark1C    
     09.03.18 
            ✎
    17:55 
 | 

Нет, данная конфигурация на поддержки, программа лицензионная на официальной торговой точке, снимать с поддержки данную конфигурацию я не буду и имею права! Еще есть варианты!?     
         | 
|||
| 
    6

nordbox    
     09.03.18 
            ✎
    18:00 
 | 

Ну с поддержки снимать тебе ни кто не говорит,

я говорю про редактирование с поддержкой, ну судя по всему это тоже в твоем варианте не катит, тогда только внешняя обработка тебя спасет. иначе как больному делать операцию не прикасаясь к нему? ))  | 
|||
| 
    7

Сияющий в темноте    
     09.03.18 
            ✎
    19:46 
 | 

Обычнт в ут обработка печати ценников и этикеток выносится во внешнюю форму,потом добавдяет я в базу как внешняя печатная форма и заменяет стандартную     
         | 
|||
| 
    8

Mark1C    
     09.03.18 
            ✎
    21:11 
 | 

Сияющий в темноте, можно по подробней по поводу обычно, я зашел в конфигуратор -> печать этикеток -> макет, там вообще нет макетов, в ценниках есть, а в этикетках нету, ну и как нужно сделать обычно как это делается расскажите, будьте так добры!?     
         | 
|||
| 
    9

Mark1C    
     09.03.18 
            ✎
    21:14 
 | 

Хорошо, я могу согласиться с nordbox, что можно добавить макет в конфигурацию на время сняв с поддержки конфигурацию, а потом обратно ее вернуть на круги своя! Только вот не задача, созданный мною макет конфигурация не видит!     
         | 
|||
| 
    10

Mark1C    
     09.03.18 
            ✎
    21:19 
 | 

Уважаемый nordbox, подскажите Вы, тут наверно нужно в форме где то прописать макет, я так понимаю, чтобы форма могла его запускать при нажатии на кнопку печать, правильно, только как это сделать!?     
         | 
|||
| 
    11

Mark1C    
     09.03.18 
            ✎
    21:20 
 | 

Народ, просьба всем, если Вы даете какой либо совет, можно этот совет, как нибудь по подробнее, ОК!?     
         | 
|||
| 
    12

Mark1C    
     09.03.18 
            ✎
    21:32 
 | 

Народ, еще один такой вопрос на эту же тему, а по каком пути в конфигураторе находиться стандартный макет этикетки, если его в обработки печати этикеток нету!? Этикетка же с какого то макета же формируется, мне в принципе ее нужно отцентрировать, наименование товара и цену товара!?     
         | 
|||
| 
    13

nordbox    
     09.03.18 
            ✎
    21:35 
 | 

(9)>>Хорошо, я могу согласиться с nordbox, что можно добавить макет 

Я таких советов не давал (10) Никакого макета и ни где прописывать не надо (12) Макет находится в Общие>Общие макеты>Этикетки  | 
|||
| 
    14

nordbox    
     09.03.18 
            ✎
    21:45 
 | 

Процедура печати находится в Обработки>ПечатьЭтикеток

открываешь форму, она там одна, в модуле формы ищи Процедура Печать(ТаблицаТоваров) Экспорт Там все русским языком написано )) В какие клетки и что выводится  | 
|||
| 
    15

nordbox    
     09.03.18 
            ✎
    21:49 
 | 

Если хочешь менять макет, то меняй в макете свойства нужной клетки, выравнивание и что там тебе надо,

если надо менять программно, то меняй в Процедура Печать(ТаблицаТоваров)  | 
|||
| 
    16

nordbox    
     09.03.18 
            ✎
    21:53 
 | 

и теперь (11) Запомни, тут спрашивают чётко и внятно, 

каков будет вопрос, таков будет ответ, делать тут ни кто за тебя не будет, кроме как в личку или на почту договариваться и возможно за оплату или как договоришься.  | 
|||
| 
    17

nordbox    
     09.03.18 
            ✎
    21:56 
 | 

Я тебе уже все в подробностях рассказал, осталось только сделать     
         | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |