|  | v7: Кодировка конфигурации | ☑ | 

| 0

Sima42   07.03.15✎ 18:24 | 
        Подскажите как можно заблокировать конфигурацию базы? Вариант с стандартным паролем не подойдет.     |  | 

| 1

Зеленый Кот   07.03.15✎ 18:24 | 
        а зачем?     |  | 

| 2

ДенисЧ   07.03.15✎ 18:31 | 
        Зплатить денег. Например, АльфУ.     |  | 

| 3

Sima42   07.03.15✎ 18:32 | 
        (1) Отдаю свою готовую базу. И не хочу что бы потом люди могли ее дописать, а обращались конкретно ко мне.     |  | 

| 4

torgm   07.03.15✎ 20:12 | 
        (3)  верх клиентоориентированности, в чем риски передачи? Что там такого уникального?     |  | 

| 5

ShoGUN   07.03.15✎ 20:17 | 
        (4) Ну что ты в самом деле, человек родил первое и последнее нетленное произведение в жизни, и хочет, чтобы оно его кормило до пенсии.     |  | 

| 6

0xFFFFFF   07.03.15✎ 20:39 | 
        (3) хи хи хи... Кому дался такой "партнер"....     |  | 

| 7

Dmitrii   гуру 07.03.15✎ 21:24 | 
        (3) > не хочу что бы потом люди могли ее дописать
 А люди в курсе дел, что они не будут иметь возможность полноценно и полноправно пользоваться тем, за что платят?

PS Если хавнокода стесняешься, то забей.
 PPS Ответ по сути темы был в (2) - купить КЗК от Альфа.
 |  | 

| 8

Garykom   гуру 07.03.15✎ 22:19 | 
        (0) единственно надежный метод это вынос части функционала (определяющего) во внешние dll-ки (причем на С++ желательно)
 всяческие КЗК ломаются при большом желании или наличии $ довольно быстро...относительно конечно быстро...
 |  | 

| 9

Dmitrii   гуру 07.03.15✎ 22:23 | 
        (8) Согласен.
Только для выноса функционала во внешнюю dll либо надо самому умения иметь, либо нанимать кого-то.
 |  | 

| 10

Torquader   07.03.15✎ 22:27 | 
        (9) Тот, кто умеет выносить функционал Dll потом понимает, что ему 1С вообще не нужна, так как есть другие системы, где напрямую Dll подключаются.
А г.внокода и в Си++ не меньше, просто, его очень сложно увидеть, так как исполнитель, чаще всего, исходный код заказчику не передаёт.
 |  | 
        Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан