|   |   | 
| 
 | Проводки в КА и в УПП | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Patrio_ O_Muerte 27.03.14✎ 12:07 | 
        Други, выручайте, не могу понять где в КА формируются проводки по БУ, нашел записи в конце модуля:
 // Для обработки в подписке на событие // УчетЗатрат // УчетЗатратРегл // Налоговый // Хозрасчетный но я не нашел никаких подписок на событие, похожих на то, чтобы в них формировались проводки по БУ. | |||
| 1

Patrio_ O_Muerte 27.03.14✎ 12:08 | 
        Где эта ерунда находится?     | |||
| 2

cw014 27.03.14✎ 12:18 | 
        //  Налоговый
 // Хозрасчетный Ни о чем не говорит? | |||
| 3

shuhard 27.03.14✎ 12:21 | 
        (1) вопрос ни о чем
 в разных документах разные способы формирования движений по планам счетов | |||
| 4

Patrio_ O_Muerte 27.03.14✎ 12:28 | 
        (2)И? в модулях хозрасчетного и налогового регистра бухгалтерии нет кода, который отвечает за формирование проводок.
 (3)Конкретно интересует документ Передача товаров. | |||
| 5

cw014 27.03.14✎ 12:29 | 
        (4) В модулях хозрасчетного и налогового периода может и не быть кода, который отвечает за формирование проводок. Он находится после тех комментариев, которые я тебе выделил     | |||
| 6

Patrio_ O_Muerte 27.03.14✎ 12:32 | 
        // ФОРМИРОВАНИЕ ДВИЖЕНИЙ
 // Если при формировании движений выполняются какие-либо проверки, то их стараемся выполнить пораньше // Расход товаров //ТоварыНаСкладах ОтпускТоваровСоСклада (СтруктураШапкиДокумента, СтруктураТабличныхЧастей, Отказ, Заголовок); //ТоварыОрганизаций ОтпускТоваровОрганизаций (СтруктураШапкиДокумента, СтруктураТабличныхЧастей, Отказ, Заголовок); // Регистрация намерения отгрузить РазрешениеОтпуститьТоварСоСклада (СтруктураШапкиДокумента, СтруктураТабличныхЧастей, Отказ, Заголовок); РазрешениеОтпуститьТоварОрганизаций(СтруктураШапкиДокумента, СтруктураТабличныхЧастей, Отказ, Заголовок); // Регистрация обязательств получателя //ТоварыПереданные УвеличениеОбязательствПолучателя(СтруктураШапкиДокумента, СтруктураТабличныхЧастей, Отказ, Заголовок); // Для отражения в подсистеме НДС ПодготовитьДанныеПартионногоУчета(СтруктураШапкиДокумента, СтруктураТабличныхЧастей, Отказ, Заголовок); // Для обработки в подписке на событие // УчетЗатрат // УчетЗатратРегл // Налоговый // Хозрасчетный ДополнительныеСвойства.Вставить("СтруктураШапкиДокумента", СтруктураШапкиДокумента); ДополнительныеСвойства.Вставить("СтруктураТабличныхЧастей", СтруктураТабличныхЧастей); | |||
| 7

cw014 27.03.14✎ 12:33 | 
        А, ясно
 Значит кури волшебное "// Для обработки в подписке на событие" | |||
| 8

Patrio_ O_Muerte 27.03.14✎ 12:33 | 
        Вот процедура ОбработкаПроведения() документа Передача товаров.     | |||
| 9

Patrio_ O_Muerte 27.03.14✎ 12:34 | 
        Я ж написал что нет подписок на событие похожих на те, в которых находятся бух проводки.     | |||
| 10

cw014 27.03.14✎ 12:49 | 
        А какие проводки то формируются?     | |||
| 11

del123 27.03.14✎ 12:51 | 
        Заходишь в регистр бухгалтерии хозрасчетный, открываешь модуль набора записей, ставишь точку останова в процедуре перед записью (если есть конечно)), проводишь документ и смотришь через стек вызовов откуда вызывается)     | |||
| 12

Patrio_ O_Muerte 27.03.14✎ 13:18 | 
        (10)10.7 - 10.1 Передача товаров в переработку по схеме давальческого сырья
 (11)Не останавливается, процедура ПередЗаписью() есть, но на точку в ней проведение документа не останавливается. | |||
| 13

cw014 27.03.14✎ 13:31 | 
        (12) Клиент - сервер?     | |||
| 14

Patrio_ O_Muerte 27.03.14✎ 13:49 | 
        да     | |||
| 15

Patrio_ O_Muerte 27.03.14✎ 13:50 | 
        никаких директив в модуле нет     | |||
| 16

Patrio_ O_Muerte 27.03.14✎ 13:50 | 
        Если  я искусственно добавляю в этот документ движения, то отладчик стопится.     | |||
| 17

del123 27.03.14✎ 14:10 | 
        У меня в комплексной, при включенном РАУЗ, для формирования проводок вызывается эта процедура.
 ОбщийМодуль.УправлениеЗапасами.Модуль.ПриПроведенииРасширеннаяАналитикаЗапасовИзменениеСостоянияОбработкаПроведения() | |||
| 18

Patrio_ O_Muerte 27.03.14✎ 14:34 | 
        (17)Спасибо за подсказку, кажись то     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |