|   |   | 
| 
 | ОтключитьОбработчикОжидания - не отключает обработчик - глюк? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

mvgfirst 15.11.12✎ 18:03 | 
        У меня есть обработка в которой при Открытии формы запускается обработчик ожидания который обновляет табличку на форме.
  Так же на форме есть кнопка при нажатии которой Отключается ранее запущенный обработчик и включается другой (суть которого тоже обновление таблички но уже с другими исходными данными) Прикол в том что когда я отключаю обработчик ожидания создается впечатление что он не отключается. Поставил точку останова на процедуру которая вызывается в первом обработчике. Затем вызываю: ОтключитьОбработчикОжидания("ПерваяПроцедура"); И подключаю новый: ПодключитьОбработчикОжидания("ВтораяПроцедура", интервал); И все равно отладчик срабатывает через время - на первой процедуре... с чем это может быть связано? | |||
| 1

mvgfirst 15.11.12✎ 18:17 | 
        Форма открывается в режиме рабочего стола, на весь экран. Опять же запускается при старте системы - может это имеет значение?     | |||
| 2

Reset 15.11.12✎ 18:23 | 
        Попробовал и так и сяк и при ПриНачалеРаботыСистемы() открывать форму. Все корректно работает.
  Голосую за кривой код. | |||
| 3

Reset 15.11.12✎ 18:23 | 
        Да, на обычных формах пробовал     | |||
| 4

mvgfirst 15.11.12✎ 18:33 | 
        Я вот сижу уже пол часа в отладчике не могу поймать кривизну кода
  ОДин и тот же участок иногда отрабатывает как надо - иногда вылазит этот глюк. А я все-го лишь тестирую эту форму нажимаю только эту кнопку и больше ничего | |||
| 5

mvgfirst 15.11.12✎ 18:33 | 
        Платформа 8.2.13.352     | |||
| 6

Reset 15.11.12✎ 18:40 | 
        8.2.16.363
  Но не помню никаких подобных проблем и с более раннини релизами. | |||
| 7

Reset 15.11.12✎ 18:44 | 
        Удали все содержимое обработчиков, оставь Сообщить() или еще что-то простейшее. Убедись, что отключение работает. Начинай добавлять свой код в обработчики кусками.
  Это если сразу не видно, где напортачено. | |||
| 8

mvgfirst 15.11.12✎ 18:47 | 
        Сообщить в режиме рабочего стола как-то неочень красиво работает )) Не видно его     | |||
| 9

vmv 15.11.12✎ 18:47 | 
        мечтаю чтобы ОбработчикиОжидания() вообще исключили из поставки платформы, наверное мои мечты начали воплощать, начиная в 8.3     | |||
| 10

mvgfirst 15.11.12✎ 19:10 | 
        А что там вместо него?     | |||
| 11

mvgfirst 15.11.12✎ 19:10 | 
        Кстати я таки разобрался в чем косяк )))
  Действительно в кривых руках (к сожалению - моих) | |||
| 12

Vladal 15.11.12✎ 19:14 | 
        (11) Ну так выдай нагора своё исправленное творение для потомков.     | |||
| 13

mvgfirst 16.11.12✎ 10:49 | 
        Что конкретно выдать? 
  Отчет разрабатывался под сильно "допиленную" конфигурацию - как таковой бесполезен кому бы то нибыло кроме пользователй этой конфигурации. Каких-нибудь революционных идей или секретных приемов я не использовал ))) | |||
| 14

mvgfirst 16.11.12✎ 10:49 | 
        А! Упс!
  Попутал темы ))) | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |