![]() |
![]() |
![]() |
|
Как в РежимДиалогаВопрос изменить текст кнопки? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
LLL151
14.05.12
✎
13:38
|
Как в РежимДиалогаВопрос изменить текст кнопки?
Т.е. вместо "Да" написать "Новый", а вместо "Нет" - "Старый" Вопрос("Файл Приложений уже существует. Работать с этим файлом?", РежимДиалогаВопрос.ДаНет) |
|||
1
aleks-id
14.05.12
✎
13:39
|
создай свою форму с покером и куртизанками
|
|||
2
vmv
14.05.12
✎
|
не помню, в сп что написано - цитируй, я как раз вспомню
|
|||
3
Maxus43
14.05.12
✎
|
РежимДиалогаВопрос.НоывйСтарый
|
|||
4
acsent
14.05.12
✎
|
в 8.2 модно любой текс задавать
|
|||
5
Maxus43
14.05.12
✎
13:40
|
<Кнопки> (обязательный)
Тип: РежимДиалогаВопрос; СписокЗначений. Задает состав и текст кнопок диалога, а также, связанные с кнопками значения. При использовании типа СписокЗначений: Значение – содержит значение, связанное с кнопкой. Это значение является возвращаемым значением при выборе кнопки. В качестве значения может использоваться значение перечисления КодВозвратаДиалога, а также другие значения; Представление – задает текст кнопки. Если представление не задано и в качестве значения используется значение перечисления КодВозвратаДиалога, то используется стандартное представление; Картинка – не используется (должна быть пустой); Пометка – не используется (должна быть пустой). |
|||
6
vmv
14.05.12
✎
13:41
|
(1) а да, я видел в УПП - там знак вопроса такой большой красивый и вежливые кнопки
"вы уверены" "вы точно уверены" "вы действительно точно уверены" " послать всех на фик" |
|||
7
Goggy
14.05.12
✎
13:44
|
Синтаксис: Вопрос(<ТекстВопроса>, <Кнопки>, <Таймаут>, <КнопкаПоУмолчанию>, <Заголовок>, <КнопкаТаймаута>)
<Кнопки> (обязательный) Тип: РежимДиалогаВопрос; СписокЗначений. Задает состав и текст кнопок диалога, а также, связанные с кнопками значения. При использовании типа СписокЗначений: Значение – содержит значение, связанное с кнопкой. Это значение является возвращаемым значением при выборе кнопки. В качестве значения может использоваться значение перечисления КодВозвратаДиалога, а также другие значения; Представление – задает текст кнопки. Если представление не задано и в качестве значения используется значение перечисления КодВозвратаДиалога, то используется стандартное представление; Картинка – не используется (должна быть пустой); Пометка – не используется (должна быть пустой). При использовании типа СписокЗначений список не должен быть пустым. |
|||
8
Goggy
14.05.12
✎
13:45
|
Неужели так сложно в СП просто заглянуть и прочитать синтаксис? тьфу..
|
|||
9
Maxus43
14.05.12
✎
13:46
|
(8) ну ты же тему не читаеш :) >>(5)
|
|||
10
orefkov
14.05.12
✎
13:47
|
СП продать не предлагали еще?
А то у меня залежалась парочка. |
|||
11
vmv
14.05.12
✎
13:47
|
(7) я обагатился новым знанием, ура
|
|||
12
vmv
14.05.12
✎
13:48
|
(9) у тебя следсвие только - нарушен дедуктивный метод
|
|||
13
Goggy
14.05.12
✎
14:02
|
(9) йа тоже хатю выделица моСком хД
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |