|   |   | 
| 
 | Отбор при вводе по строке | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Strimteam 29.09.11✎ 15:53 | 
        Есть непонятность.
  Есть форма подбора номенклатуры. Хотелось бы организовать динамический отбор при вводе по строке. Пользователь начинает забивать символы, и по окончанию забивания - устанавливается отбор на Содержит этой строки. Добавил процедуры "СправочникНоменклатураНаименованиеАвтоПодборТекста" и "СправочникНоменклатураНаименованиеОкончаниеВводаТекста" у поля Наименование (по нему есть ввод по строке), поставил точки останова и заодно сразу прописал СтандартнаяОбработка = Ложь. Но не останавливается! Куда копать? | |||
| 1

Mort 29.09.11✎ 15:59 | 
        Никуда не копай. Остановись покури и подумай, что даже если бы и получилось такое реализовать - какие нужны мощности чтобы это все безбожно не тормозило.     | |||
| 2

Strimteam 29.09.11✎ 16:00 | 
        да куда ж тормозить - сам устанавливаю отбор по "содержит" и быстренько отрабатывает
  в 8.2 такое реализовано по умолчанию, а вот в 8.1 он даже не останавливается в процедурах. Вот и думаю - может что забыл. | |||
| 3

Strimteam 29.09.11✎ 16:03 | 
        Может неправильно выразился - чтобы после окончания ввода и начала подбора по строке. Само собой что крутой динамический поиск при вводе любой новой буквы - это глупо и неразумно.     | |||
| 4

Mort 29.09.11✎ 16:04 | 
        (3) Событие, которое ты пытаешься использовать работает в ячейке, т.е. когда ты в режиме редактирования "в списке" что-то начинаешь в ячейку вводить. 
  А про поиск по списку можно забыть. Никаких событий. | |||
| 5

Strimteam 29.09.11✎ 16:06 | 
        (4) Так я и нахожусь в ячейке Наименование. И выделение стоит ячейки а не строки.     | |||
| 6

Mort 29.09.11✎ 16:10 | 
        (5) Неважно, эта фигня вообще для быстрого подбора элемента в поле ввода. Поиск в списке по началу наименования это другое.     | |||
| 7

Strimteam 29.09.11✎ 16:11 | 
        Ну так у меня точки останова даже не срабатывают - мне бы только их. :(     | |||
| 8

Strimteam 29.09.11✎ 16:23 | 
        Ну ребят - помогите!     | |||
| 9

hhhh 29.09.11✎ 16:32 | 
        (7) так вроде в УТ в 8.1 это реализовано. Возьми оттуда, чего велосипед изобретать.     | |||
| 10

Strimteam 29.09.11✎ 16:39 | 
        (9) - не нашёл. В какой версии есть?     | |||
| 11

Strimteam 29.09.11✎ 18:06 | 
        Ну кто-нить подскажет почему может не останавливаться в процедуре АвтоПоискСтроки?     | |||
| 12

Cyberhawk 29.09.11✎ 20:43 | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |